新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    春日倒计时,不可比喻潮童换新正当时!

        2019-02-11 11:33:42  阅读:4223
    分享到:
    摘要:2019年的春天已渐渐逼近,大家期待着与2019来SAY HI!让我们先迈出时尚的小脚步,去发现春日旅途中的潮童搭配吧!
    文/lingling--新闻来源:不可比喻

      2019年的春天已渐渐逼近,大家期待着与2019来SAY HI!让我们先迈出时尚的小脚步,去发现春日旅途中的潮童搭配吧!

      20190211_112912_020.jpg

      爱混搭,休闲衬衫+动感休闲裤,善于突破穿搭界限。 

      休闲工装风,跃然成为时下时髦,宽松、随性又极具个性。

      动感卫衣及黑色半裙,混搭休闲感外套,做一枚街拍小大人。

      甜美系,棒球服上袖子蝴蝶结,尽显女孩的甜美与纯真。

      20190211_112912_028.jpg

    春天的脚步越来越近,不可比喻童装为你准备了风格多样的新春LOOK,这个春天,穿出你的不一样!
    如果您对"不可比喻"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 春日倒计时,不可比喻潮童换新正当时! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 不可比喻