品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

江博士儿童鞋助力孩子跑出足脊健康人生

更新时间:2019-02-27 09:58:36 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  第91届奥斯卡颁奖典礼在2019年2月24日正式举行。提起奥斯卡奖,不得不提电影《小鞋子》,它虽然仅获得奥斯卡金像奖提名但是却屡次登上各类好评榜单。这是首部以儿童鞋讲述故事的电影,也是诚意满满的一部电影。

  电影主要讲述了贫困的小兄妹仅有一双鞋子,哥哥在一次帮助妹妹修鞋的时候把鞋弄丢了,两个人只得交替着鞋子穿,为了给妹妹一双新鞋子哥哥开始了自己的努力。虽然我们未必像影片中两个孩子一样,因为贫穷为了一双鞋子奔跑,但一双好的儿童鞋,确实能够保护孩子的足脊健康,给他们一个健康人生。

  在保护足脊健康方面,不得不提于1999年在香港成立的知名儿童鞋品牌江博士健康鞋。在众多童鞋品牌中,江博士健康鞋是为数不多的,以教育社会大众关注足脊健康为使命的企业。

  2016年10月12日,由江博士健康鞋组织的3784名学生在广州市番禺执信中学附属小学操场上一起跳起了“足脊健康操”。这项千人挑战,成功入围了吉尼斯记录。事实上,早在2014年,江博士牵头的“足脊健康操”就进入了广东300多所校园。在其推动下,第二年,足部健康的问题亦得到了国家层面的关注。2017年两会期间,全国政协委员于兵,全国政协委员张波不约而同提到,国家应当支持足脊教育常态化。

  在产品上,基于对保护青少年足脊健康的执着,江博士健康鞋每一双鞋子都根据不同年龄孩子的足部发育特点而设计。如针对8个月到4岁学步宝宝的江博士BB学步123系列,以及针对4-13岁的儿童配垫ABC健康鞋等。前者通过根据宝宝年龄段及学步需求,设计出婴儿步前鞋、幼儿学步鞋、幼儿稳步鞋这三个阶段的学步鞋,让父母可以根据宝宝不同阶段的学步需求,选择合适的鞋子,培养宝宝正确步态;而后者则通过三维护足概念的功能设计,根据不同足部情况配置不同足弓承托幅度及后跟倾度的鞋垫、还有加硬后跟杯稳定后跟骨,以及不同的前足围度,以适合不同肥瘦脚形,增加舒适度,让孩子奔跑更自由。

  与此同时,江博士还与香港中文大学、香港理工大学等机构保持着密切的互动关系,而在海外,更是得到了美国足科矫形学会(PFA)的专业认可。通过与学界展开深入联系和探讨,江博士健康鞋始终守护青少年足脊健康。

声明:以上 江博士儿童鞋助力孩子跑出足脊健康人生 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号