新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    江博士健康鞋,孩子户外春游的首选装备!

        2019-03-05 10:22:43  阅读:15659
    分享到:
    摘要:春天是个遛娃的好时节,相信家长们早早把户外活动地挑选好了,小屁孩们一到户外就像脱了缰的野马,到处跑,给孩子备好舒适、健康的江博士健康鞋,爸妈们也更轻松省心。再者,不要忘记要备好食物、注意孩子的休息。
    文/zhuming--新闻来源:会员投稿

      阳春三月,草长莺飞,家长们少不了带孩子到户外体验春天的新生力量。户外活动,是对孩子体力和意志力的双重挑战,为孩子准备好户外装备,可少不了一双拉风、健康的儿童鞋!宝爸宝妈们注意了,挑鞋子可不比挑口红简单呢,购置过多款儿童鞋的二娃小编今天分享一下选鞋要点。先不说码数的问题,我们先从细致的地方开始涨知识,鞋子1/3处要容易曲折,前脚掌部位要足够宽,不能挤脚,后跟杯硬一点才能稳定后跟骨。

      中华医学会运动医疗分会主委、复旦大学运动医学中心主任陈世益教授接受记者采访时表示,穿具有足弓承托鞋垫及后跟杯加硬的儿童健康鞋帮助减少儿童足部疲劳,能让孩子更积极参与运动,从而让很多发育性的问题得到纠正。小编经过多家童鞋品牌比对,发现江博士健康鞋设计的正是这样的儿童鞋。

    1.png

      专家认为,鞋不合适会影响孩子足部正常发育。根据 4-13 岁儿童的足部发育情况,江博士健康鞋设计出儿童配垫ABC健康鞋。它采用三维护足概念设计而成,可以帮助承托足弓,缓解足部疲劳,且一定程度上减少扁平足后遗症发生的几率;儿童配垫ABC健康鞋具有坚硬后跟杯,能够稳定后跟骨,有效控制儿童后足外翻的情况。

      此外,考虑到不同肥瘦脚型的问题,建议宝爸宝妈们试穿后再购买。通过专业的足部检测,给孩子挑选最合适的健康鞋及护足产品,希望更多家长能为孩子选到舒适的儿童运动鞋。

      春天是个遛娃的好时节,相信家长们早早把户外活动地挑选好了,小屁孩们一到户外就像脱了缰的野马,到处跑,给孩子备好舒适、健康的江博士健康鞋,爸妈们也更轻松省心。再者,不要忘记要备好食物、注意孩子的休息。


    如果您对"江博士"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 江博士健康鞋,孩子户外春游的首选装备! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 江博士