品牌搜索
当前位置: 首页 > 育儿

奶粉大作战!美素佳儿“便”识好奶粉,看透才是王道

更新时间:2019-03-06 14:01:29 编辑:lingling 来源:观察内容部 母婴行业观察

  我国奶粉行业的消费主力军已经向85后、90后的中生代父母甚至更年轻的群体转移,购买力趋于年轻化。在消费升级的驱动下,中国的消费水平日益增长,消费者注重感官体验的趋势越来越强,新生代父母对各种营销手段保持理性,有着自己的判断力,所以对于奶粉品牌而言,在保障产品质量的情况下,满足消费者的理性诉求,将产品价值直接触及消费者尤为重要。继“可视化”奶粉消化吸收实验视之后,美素佳儿科学实验再升级推出实验视频2.0版本:“‘便’识好奶粉 看透才是王道”,更直观地展示奶粉在宝宝体内消化吸收的表现,并进一步让消费者看透奶粉“好消化易吸收”背后的原因。

  作者/lucy

  编辑/winnie

  “可视化”实验升级进行时 美素佳儿“便”识好奶粉 看透才是王道

  2017年5月,UC大数据新鲜出炉了国内首份《中国妈妈“焦虑指数”报告》,报告显示,在家庭焦虑因素中,有关小孩健康的“奶粉代购”便在其中。确实,市场上五花八门的奶粉品牌,论坛及微信里不断更新的奶粉选购经验以及奶粉营养分析报告,家长们很容易被信息裹挟着选择奶粉。对于妈妈而言,奶粉选购是个大痛点,但其实评论奶粉的好坏,只需要两个标准,其一是基础指标-奶粉品质,其二是最重要的消费体验-宝宝的适应性,只有合适宝宝的才能算是真正的好奶粉。总之就一句话:“配方再好、营养再丰富,宝宝吸收不了,就是不好”!

  近期,美素佳儿科学实验再升级,推出业界创新可视化实验视频2.0,从“宝宝的便便”入手,直观呈现美素佳儿好消化易吸收, 让大家看透好奶粉的奥秘:“好消化、易吸收、好便便,看透才是王道”。

  “‘便’识好奶粉 看透才是王道”的科学实验视频从评测喝不同四种奶粉的宝宝便便入手,通过观察发现更多的成型软便来自于食用美素佳儿奶粉的宝宝,并且通过对比便便中残留的蛋白数据显示,食用美素佳儿奶粉的宝宝,便便中蛋白残留更少,说明美素佳儿奶粉更易吸收,更多营养是被宝宝吸收消化了。

QQ图片20190306135956.png

  为什么美素佳儿奶粉宝宝的便便更健康呢?视频中的实验给出了答案,第一个实验是利用扩散原理,将奶液注射到人造胃液中,对比三种产品,可以明显看出,美素佳儿奶液在人造胃液中的扩散速度最快,说明美素佳儿更好消化。

QQ图片20190306140005.png

  第二个实验是利用渗透原理,模拟小肠壁将奶液和水隔开,在80倍速的观察下可以发现,相同时间内,美素佳儿奶粉穿透模拟小肠壁的部分更多,说明美素佳儿蛋白质分子较小,更易被吸收。

QQ图片20190306140014.png

  美素佳儿通过这样可视化的科学实验的方式,就是为了向消费者展示和呈现,美素佳儿好消化易吸收,能够帮助宝宝不上火不便秘。品牌这样的自信则是来自于,美素佳儿源于荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成,能够锁留高达90%天然营养小分子,为宝宝提供丰富又易于消化吸收的营养。

  摆脱同质化市场竞争 美素佳儿另辟蹊径 赋予品牌价值新灵魂

  在同质化市场下,没有什么商品不面临着众多同质化产品的竞争,越来越多的企业开始认识到,品牌才是竞争制胜的法宝。然而对于消费者而言,奶粉市场已经不仅仅是产品的同质化,连宣传方式都趋近雷同,明星代言、综艺或电视剧冠名等形式造成消费者审美疲劳,造成一种现象就是:“台上的品牌粉墨登场,为自己呐喊;台下的用户一脸迷茫,无从选择。”如何说服用户?如何接地气又不俗气?这样的要求说简单也不简单,但做到了就能脱颖而出。

  纵观当下奶粉市场面临的两个形势,一是消费升级和存量市场推动着企业转型升级;二是消费回归理性,“明确产品定位,寻找价值认同”成为消费者购买奶粉的标准。众多奶粉企业纷纷从战略布局和运营模式等方面持续创新发力,致力于开拓出一片新局面。其中美素佳儿洞察消费者需求,打造出极具吸引力与核心竞争力的卖点,瞄准孵化“直面消费者痛点的卖点”,在2018年年底便打出第一张牌,打造业界第一个“可视化”奶粉消化吸收实验,将奶粉“好消化易吸收”特质落在实处。2019年再度推出2.0视频,将“好消化易吸收,不上火不便秘”的价值更完整地展现出来,用实验视频让品牌给消费者带来差异化,在信息碎片化的今天最大限度地吸引消费者眼球。

  “追求创新,探索不息”用来形容2019年的美素佳儿再合适不过,开年就以一支实验视频引爆消费者视野,将美素佳儿的产品价值直观呈现于市场。可以看到,美素佳儿并没有满足于在中国市场的现有成绩,反而积极进行品牌宣传模式创新、突围同质化市场,赋予品牌价值全新的灵魂,不仅为消费者带来更多的新奇消费体验,同时开启了奶粉行业营销新思路,打破行业运营“瓶颈期”。我们有理由相信,2019年,美素佳儿还将运用产品力与创新力,碰撞出无限可能。

声明:以上 奶粉大作战!美素佳儿“便”识好奶粉,看透才是王道 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号