品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

童鞋缺口大,江博士健康鞋促行业健康发展

更新时间:2019-03-11 11:53:21 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  据《中国童鞋行业现状调研及发展趋势》报告显示,中国16岁以下的儿童约占总人口的四分之一,如果这个年龄段的儿童每人每年平均消费4双鞋,全国每年童鞋的消费量将近16亿双,市场潜力巨大。国内巨大的市场孕育出无数的童鞋品牌,其中有较强研发能力的品牌占少数,甚至相当一部分童鞋的结构设计和材料参照成人鞋制作,没有考虑到孩子足部的成长发育特点,存在鞋底过硬过厚、鞋前跷过大等问题。

  儿童处于身体和智力发育的关键期,一双舒适、健康的儿童鞋对孩子足脊健康关系重大。可喜的是,目前国内有一些领先的童鞋品牌,针对不同年龄段、差异性足部特征为孩子科学设计鞋子。江博士健康鞋以三维护足概念为核心,有坚硬的后跟杯,能够稳定后跟骨;并且根据孩子不同的脚形肥瘦,设计出不同的前足维度,提高舒适度的同时使得足部能够得到足够的保护。其A、B、C三款不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫,搭配健康鞋,很好地考虑到孩子的足弓发育情况,满足不同足部情况的需求。

  此外,江博士健康鞋针对学步的三个阶段,从硬度,曲折度,柔软度等多项指标着手,设计出专业贴心的学步鞋:“BB学步123”系列儿童鞋,包括婴儿步前鞋、幼儿学步鞋和幼儿稳步鞋,分别满足了约8-15个月爬行期至学步初期、约16个月-3岁学步期和约2-4岁稳步期三个阶段的宝宝学步需求,保护足部健康同时培养正确步态。

  行业资讯据市场研究机构Technavio最新的研究报告指出,中国童鞋市场正以11%的年复合率增长,预计到2019年,该市场价值将超过110亿美元。以“江博士健康鞋”为代表,不少国内童鞋企业也致力于为树立品牌形象,愿意投入大手笔提升生产技术,通过各自的渠道发展自己企业品牌。

1.png

  Dr.Kong江博士健康鞋品牌1999年在香港成立,如今分店超过550家,遍布全国各地及海外10多个国家。江博士健康鞋与香港理工大学、复旦大学运动医学中心、中山大学附属第一医院等机构保持着密切的互动关系,更得到了美国足科矫形学会(PFA)的专业认可。

声明:以上 童鞋缺口大,江博士健康鞋促行业健康发展 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号