新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    加盟芭乐兔童装实体店 抢占当地市场优势大

        2019-03-13 17:39:30  阅读:17421
    分享到:
    摘要:很多人说电商的崛起之日,就是实体店的衰弱之时,真是经不起推敲的谬论。实体童装店如果一直沿用陈旧的经营模式,无疑是无法满足人们的消费习惯了。但如果创新经营模式则要另当别论。
    文/lingling--新闻来源:芭乐兔

      很多人说电商的崛起之日,就是实体店的衰弱之时,真是经不起推敲的谬论。实体童装店如果一直沿用陈旧的经营模式,无疑是无法满足人们的消费习惯了。但如果创新经营模式则要另当别论。

      相反地,便捷的互联网技术确实给电商的发展创造了条件,可电商依然面临难以增强用户粘性、难以引起关注等诸多缺陷,并且童装电商更容易被质疑品质。

      ▲

      机遇与挑战并存,芭乐兔童装公司巧妙地发挥实体店经营的优势,让芭乐兔童装品牌专卖店具有时代性,能够从容应对电商冲击,并且能够在实体店品牌中脱颖而出。

      ▼

    QQ图片20190313173632.png

      注重体验感

      互联网环境下相关产业非常重视体验感,侧重交互性,童装网店也亦然。

      然而儿童敏感脆弱的先天性特征,加上“网上假货多”的潜意识认知,注定让电商难以被宝爸宝妈群体信赖,不容易强化体验感。

      相对而言芭乐兔童装的好品质看得见摸得着,优势就显而易见了。从店面终端形象打造到店内陈列铺货、产品定价、推销方式等各个细节都非常讲究,为了让各地经销商能够顺利执行下去,芭乐兔公司团队为此也倾注了不少心血。以自己的辛苦付出换来经销商的丰厚收入,员工们甘之如饴。

    QQ图片20190313173642.png

      团队协助让经销商开店无忧

      开店前公司会安排设计师为经销商设计店面形象,并提供cad图、3D效果图,还有培训老师为经销商提供一对一的免费培训,让经销商快速掌握开店技能。

      临近开业时,有需要的经销商还可以要求公司派督导老师下店指导陈列,即便是店铺已经正常营业了公司也不是放任不管了,运营专员会不定期向经销商了解业绩情况提供可行性建议。芭乐兔完善的售前、售中、售后服务让经销商开店无忧。

    QQ图片20190313173651.png

      加入我们,给自己一次实现梦想的机会。

      选择靠谱的芭乐兔童装品牌,会是您一生的财富!

    如果您对"芭乐兔"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 加盟芭乐兔童装实体店 抢占当地市场优势大 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 芭乐兔