新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    欧布豆,多渠道盈利让竞争对手优势不在

        2019-03-14 11:22:28  阅读:9656
    分享到:
    摘要:随着各地区二胎政策的逐渐开放,未来十年我国人口将会进入高速增长期。这对于童装市场来说可是个好消息。根据中投顾问《2017-2021年中国童装市场投资分析及前景预测报告》的预测,到2021年,我国童装市场总体规模将达到2177亿元。这么大的蛋糕,不知道让多少童装经营者垂涎。
    文/lingling--新闻来源:欧布豆

      随着各地区二胎政策的逐渐开放,未来十年我国人口将会进入高速增长期。这对于童装市场来说可是个好消息。根据中投顾问《2017-2021年中国童装市场投资分析及前景预测报告》的预测,到2021年,我国童装市场总体规模将达到2177亿元。这么大的蛋糕,不知道让多少童装经营者垂涎。

    20190314_112022_019.jpg

      可是,蛋糕虽大,想吃的人也不少。要保证自己能分一杯羹,没有足够的底气和实力怎么能行?考虑到当前很多童装经营者的实力不足,经验有限,欧布豆在终端扶持上采取了更多有力举措,也让商家的经营效益得到保障。

    20190314_112022_020.jpg

      成本控制策略——童装市场价格战激烈,单品利润直线下滑,很多商家都撑不住了。再加上电商平台的夹击,更是让实体商家压力骤增。欧布豆全部产品厂家直接供货,并在物流配送、产品调换、装修指导等多方面进行成本控制,减轻了商家的经营负担,弱化了电商平台的优势。

      产品集结策略——欧布豆充分发挥实体店顾客体验好的优势,在现有的3000多款时尚童装的基础上更推出了阵容庞大的儿童玩具、儿童饰品等,通过儿童用品的跨界提升终端店铺的锁客能力。我产品丰富、我货源充足、我顾客体验好,欧布豆让消费者来一次就成为死忠粉,店铺人气和效益甩了同行几条街。

    QQ图片20190314112134.png

      营销整合策略——欧布豆集合大批营销、管理、策划、设计精英,充实店铺营销策略和拓客锁客机制,加强吸客引流能力。线下,它玩转C2M商业生态、微信营销、粉丝运营、H5微营销策略,线上强调用户体验、感情关联和社区营销,构建了一张严密而有力的客户资源网络,瓜分市场份额,碾压竞争对手,在童装市场中成为一方霸主。

      市场再大也不是平均分配,实力才是你吃到蛋糕的保障。欧布豆愿意为每个合作伙伴提供有力支持,是您实现财富梦想的捷径。所以,你现在准备好加入欧布豆了吗?

    如果您对"欧布豆"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 欧布豆,多渠道盈利让竞争对手优势不在 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 欧布豆