新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    JOJO童装《五溪云裳》 | 2019A\W深圳时装周倒计时

        2019-03-14 15:08:04  阅读:13378
    分享到:
    摘要:2019年3月15日,JOJO时尚童装“首刷”深圳时装周,亮相中国时尚主舞台。带来JOJO的开年大秀,以《五溪云裳》之名开启一场展现当代东方文创美学生活文化的时尚盛宴。
    文/lingling--新闻来源:jojokids

      “东方经典,主题时尚”

      2019年3月15日,JOJO时尚童装“首刷”深圳时装周,亮相中国时尚主舞台。带来JOJO的开年大秀,以《五溪云裳》之名开启一场展现当代东方文创美学生活文化的时尚盛宴。

    QQ图片20190314145745.png

      JOJO时尚童装向来以敏锐的时尚感和独特的东方美深受大众的喜爱,一直以来都是各大时装周秀场的宠儿。此次JOJO《五溪云裳》秋冬系列亮相深圳时装周,相信会给时尚界带来不一样的震撼体验。

      

    QQ图片20190314145915.png

       刘美麟女士,儿童东方文创美学生活品牌JOJO童装创始人,国内首位将“个性及东方文创”概念应用到童装领域的时尚达人,童装界首个大胆主打“黑白红”三色的时尚教母。

    QQ图片20190314145924.png

      JOJO童装设计总监孙伟,发布过《幻》、《山海经》、《风起敦煌》等系列大秀,此次《五溪云裳》系列,汲取历史与文化的精髓,不断探索创新,用一种现代人能够喜欢和欣赏的维度,创作属于中国孩子的个性和时尚。

      JOJO童装2019《五溪云裳》深圳时装周时尚之旅火热开启,挥洒灵感,全新呈现,敬请期待!

    如果您对"棣仔"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 JOJO童装《五溪云裳》 | 2019A\W深圳时装周倒计时 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: JOJO