新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    儿童穿搭丨五大流行风格盘点,搭配技能秒get

        2019-03-14 17:20:11  阅读:6753
    分享到:
    摘要:孩子通常凭个性和教养来选择自己喜爱的儿童服饰,以实现自我装扮的格调,常此以往,逐渐形成个人风格和穿着品位,并影响孩子的思想意识。
    文/lingling--新闻来源: 唛吉乐

      孩子通常凭个性和教养来选择自己喜爱的儿童服饰,以实现自我装扮的格调,常此以往,逐渐形成个人风格和穿着品位,并影响孩子的思想意识。

      多种搭配造就多种风格,为了孩子的健康成长,家长们也必须及时了解当下时尚潮流童装的风格特征以及孩子们的个性、喜好。

      本期就为大家带来一篇关于童装搭配的时髦分享,迅速get你家宝宝的时髦造型!

      运动休闲风

      运动是孩子们最喜爱的活动,或打球踢球,或嬉水游泳,或溜冰滑雪,或徒步旅行…在阳光充足的大自然中,宝贝们的心灵和体魄也会得到更好的呵护。

    QQ图片20190314171254.png

      运动休闲风格的时尚童装满足了孩子们的运动欲望,它们往往有拉链、缉明线、嵌边,还用夸张的口袋和多层式、封闭式、防护型等款式特点来表现休闲风格。

      其中最大的优势就在于是款式宽松,便于运动。其次是它对于舒适面料和色彩的自然运用,表达了一种唛吉乐对儿童服装轻松、自由的休闲追求。

      都市时尚风

      现代都市里生活的孩子们在时尚童装的选择上更加容易受时下流行色、时尚明星们的影响,成人的流行风格在他们身上也得到了体现。QQ图片20190314171238.png

      结合抽象艺术、写真艺术、传统艺术和卡通艺术,形成了一些粗犷豪放与细腻精致并存的都市时尚风格的儿童服饰,或以变幻的直线条纹,或以夸张的卡通图案,在针织套头衫、喇叭长裤、时髦短裙和休闲斜肩挎包等儿童服饰中尽显现代都市的时尚风貌。

      前卫酷炫风

      设计师们融合了现代各种前卫艺术风格、毕加索晚期的艺术风格和后现代解构主义的风格,构成了现代超前意识的时尚童装意象。

    QQ图片20190314171316.png

      说到酷炫前卫的时尚风格,我们采用新型质地的面料,或用电脑印刷,或用高科技制作工艺,或用手绘涂染,在T恤、各种低腰裤低腰裙上,在儿童服饰的口袋、腰带、墨镜、手套上尽情地表现前卫酷炫的艺术思想,形成了炫酷十足和富有前卫感的户外休闲服饰。

      公主风

      说到洋娃娃公主风,可以说是每个女孩从小就无法抗拒的经典风格。

    QQ图片20190314171330.png

      这种风格最先源于西方的唯美主义,以束腰的沙漏造型为灵感,配上灯笼袖和灯笼式蓬松的裙式,加上装饰的荷叶边、皱褶、镂空花纹以及绣花图案。这种风格的时尚童装突出了小女孩的温柔、清纯、可爱和美丽。

      酷炫民族风

      这种风格的儿童服饰具有朴实的感觉和民族文化的韵味。结合了各种民族文化传统的装饰纹样,以及十足的天然面料,或是采用传统手工刺绣的方式进行打造,彰显宝贝们的可爱气质!

    QQ图片20190314171346.png

      这种风格的童装搭配造型多是中式样子,色彩则是运用对比色和浓艳的色彩进行组合。

      常常民间传统的吉祥物为装饰图案,或是以成语、寓言的主题为内容来进行装饰,用刺绣、十字绣、中国结、中式纽扣、花边镶嵌等手法来进行设计和制作。

    如果您对"唛吉乐"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 儿童穿搭丨五大流行风格盘点,搭配技能秒get 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 唛吉乐