品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

婴姿坊 太阳去流浪 快给宝宝多备几套内衣

更新时间:2019-03-15 09:21:58 编辑:lingling 来源:婴姿坊

  这个春季天气有点反常哦,不是下雪就是下雨,包邮区更是长达两个月见不到太阳公公,这阳光流浪去了吗…… 

  衣服洗了难干,宝宝内衣又要勤换洗,理想的呵护方式莫过于给宝宝多备3-5套内衣,婴姿坊推荐为您推荐几款舒适又健康的选择。

20190315_091637_000.jpg

  柔软舒适的彩棉单面面料,原生态的色调,是当下宝妈们喜欢的。环保面料,一切都那么的自然!

  20190315_091637_001.jpg

  小清新系列家居内衣采用竹纤维双面布主面料,配以简洁的印花,给宝宝超舒适的穿着感。

  迷你小象系列,全棉拉架单面布,柔软舒适,经典的粉蓝、粉黄和粉红流行色系。 

  宝宝乐园系列,全面机理单面,单面印花配以可爱的小兔小熊元素,萌趣可爱。

  有了好品质的家居内衣,轻松应对这个湿湿的季节,更多的品质产品,欢迎来婴姿坊童装店体验!

声明:以上 婴姿坊 太阳去流浪 快给宝宝多备几套内衣 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号