新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    唛吉乐:童装搭配小技巧化身街上最靓的仔!

        2019-03-15 09:41:25  阅读:6986
    分享到:
    摘要:时尚童装搭配里总不少不了黑白红这种百搭色。选择纯正的颜色是出彩的第一步,火红就是火苗燃起的那种颜色。下图这身火红的连衣裙就可以在春季搭配纯白针织开衫,让你的宝贝赚足回头率!
    文/lingling--新闻来源:唛吉乐

      时尚童装搭配方法一:白色是红色最好的陪衬

    20190315_093527_010.jpg

      时尚童装搭配里总不少不了黑白红这种百搭色。选择纯正的颜色是出彩的第一步,火红就是火苗燃起的那种颜色。下图这身火红的连衣裙就可以在春季搭配纯白针织开衫,让你的宝贝赚足回头率!

    20190315_093527_011.jpg

      红色足够漂亮,而白色又足以衬托任何颜色,两种颜色的简易搭配就能穿出宝贝精致的时髦感。

      时尚童装搭配方法二:有可爱的点缀花样

      选择同一种颜色做时尚童装搭配是一种十分巧妙的方式,最简单的办法就是买下图这种同色系套装,同时避免了为搭配而费心,同色系搭配点缀清爽印花还能显得孩子富有童真的天性。

    20190315_093527_012.jpg

      时尚童装搭配方法三:选择有花色图案的面料

      时尚童装搭配少不了鲜艳的颜色,鲜亮的黄色在哪里都是最引人注目的!黄色系的衣服比较好搭配,当它与同样温暖的米白色调搭配时,俏皮的高腰连衣裙,童趣涂鸦的鸭梨图案一下子就把小女孩的美丽衬托出来。

    20190315_093527_013.jpg

      时尚童装搭配方法四:同色系搭配可以采用不同的色调

      时尚童装搭配时同色系不同的色调也是一种十分简单的搭配技巧,蓝色用不好,很容易显得成人化,但一身的蓝色衣服却让人感觉到女儿特有的乖巧气质,沉静浅淡的天蓝最适合这种时尚童装搭配。

    20190315_093527_014.jpg

      除了以上说到的小贴士,童装搭配还可以分为冷暖色系搭配衣服。例如绿色、橘色、咖啡色、黄色是属于大地色系,也是暖色系,只要是这一类色系的衣服就能搭配得很出色的时尚童装;而白色、蓝色、银色则是属于冷色系。了解关于颜色的运用也能增加宝妈们对服装搭配的功力哦!

      投资看的就是眼光,淘金淘的就是商机!

      唛吉乐,法国国际设计师品牌坐庄!你还在等什么?!

    如果您对"唛吉乐"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 唛吉乐:童装搭配小技巧化身街上最靓的仔! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 唛吉乐