品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

唛吉乐:童装搭配小技巧化身街上最靓的仔!

更新时间:2019-03-15 09:41:25 编辑:lingling 来源:唛吉乐

  时尚童装搭配方法一:白色是红色最好的陪衬

20190315_093527_010.jpg

  时尚童装搭配里总不少不了黑白红这种百搭色。选择纯正的颜色是出彩的第一步,火红就是火苗燃起的那种颜色。下图这身火红的连衣裙就可以在春季搭配纯白针织开衫,让你的宝贝赚足回头率!

20190315_093527_011.jpg

  红色足够漂亮,而白色又足以衬托任何颜色,两种颜色的简易搭配就能穿出宝贝精致的时髦感。

  时尚童装搭配方法二:有可爱的点缀花样

  选择同一种颜色做时尚童装搭配是一种十分巧妙的方式,最简单的办法就是买下图这种同色系套装,同时避免了为搭配而费心,同色系搭配点缀清爽印花还能显得孩子富有童真的天性。

20190315_093527_012.jpg

  时尚童装搭配方法三:选择有花色图案的面料

  时尚童装搭配少不了鲜艳的颜色,鲜亮的黄色在哪里都是最引人注目的!黄色系的衣服比较好搭配,当它与同样温暖的米白色调搭配时,俏皮的高腰连衣裙,童趣涂鸦的鸭梨图案一下子就把小女孩的美丽衬托出来。

20190315_093527_013.jpg

  时尚童装搭配方法四:同色系搭配可以采用不同的色调

  时尚童装搭配时同色系不同的色调也是一种十分简单的搭配技巧,蓝色用不好,很容易显得成人化,但一身的蓝色衣服却让人感觉到女儿特有的乖巧气质,沉静浅淡的天蓝最适合这种时尚童装搭配。

20190315_093527_014.jpg

  除了以上说到的小贴士,童装搭配还可以分为冷暖色系搭配衣服。例如绿色、橘色、咖啡色、黄色是属于大地色系,也是暖色系,只要是这一类色系的衣服就能搭配得很出色的时尚童装;而白色、蓝色、银色则是属于冷色系。了解关于颜色的运用也能增加宝妈们对服装搭配的功力哦!

  投资看的就是眼光,淘金淘的就是商机!

  唛吉乐,法国国际设计师品牌坐庄!你还在等什么?!

声明:以上 唛吉乐:童装搭配小技巧化身街上最靓的仔! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号