品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

早春“趣”出游,这些单品不可少!

更新时间:2019-03-15 09:58:58 编辑:lingling 来源:贝贝怡
南方半个月的阴雨天已让人“发霉”

  这几天终于迎来了久违的晴天

  气温也开始蹭蹭往上升

  整个人心情也是无比顺畅

  是时候给萌娃换上春天新装

  一起出门赏花晒太阳啦!

  休闲帅气绅士长袖套装

  货号:191T320

  绅士的小翻领上衣,包裸住孩子萌动的心。别致的设计,精致裁剪,装扮出小王子范~衣间加入小鸡探头张望图案带来刚好的萌趣感!

  甜美蝴蝶结纯棉针织开衫

  货号:183Q125

  在这阳光明媚的春日里,带孩子出游,一件软软的针织衫正好。清新不繁复的色彩,融入多彩的春天,让孩子出游吸睛up!up!

  简约休闲风背带裤套装

  货号:191T320

  小小的宝贝,柔软又天真,像原野般的小精灵,享受属于他们童话般的季节!满满休闲感的背带裤套装,爱小狮子,陪伴宝宝成长。

  公主范网纱拼接连衣裙

  货号:183Q125

   快穿上元气满满的卫衣裙,尽情撒欢吧!甜美的网纱A字裙摆,一秒解决穿搭烦恼~看,精灵小鹿走在蘑菇丛里,优雅踱步!

声明:以上 早春“趣”出游,这些单品不可少! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号