品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

水孩儿闪耀亮相2019CHIC展

更新时间:2019-03-15 11:48:15 编辑:zhuming 来源:61KIDS整理编辑

  2019年3月12日,中国国际服装服饰博览会(CHIC2019春季)在国家会展中心(上海)盛大举行。Souhait水孩儿童装闪耀亮相2号馆2K012展位,邀请您一起品鉴童装时尚。

  Souhait水孩儿童装已经成功参与了多次CHIC展, 并收到了来自全国各地来访客户的热烈反馈,本次展厅展出服装均为2019年春夏季新品,意在为到访来宾感受到水孩儿品牌自然舒适又不失时尚的品牌调性。

1.png

  “Souhait水孩儿”童装品牌1995年创立于中国北京。是中国本土较早的童装品牌

1.png

  品牌成立之初,“SOUHAIT水孩儿”便以独到的设计、环保的面料、细致的做工和适中的价位赢得了广大消费者的认可和喜爱。2001年,北京申奥小天使,身穿水孩儿童装在莫斯科的出色演绎,更是令人记忆犹新。“SOUHAIT水孩儿”童装当初从北京百盛、燕莎起步,发展到今天遍布全国多地,共有零售终端数百家,每一步靠的都是品牌深厚的积累和对品质精益求精的苛求。

2.png

  自创立20多年以来赢得了广泛的市场口碑,根据中国服装协会评比结果,“水孩儿”品牌自2010年起连续三届获得“中国十大童装品牌”称号。根据中国商业联合会与中华全国商业信息的数据统计显示,在全国大童市场综合占有率排名中,“水孩儿”连续多年排名名列前茅。

4.png

  水孩儿相信,在二胎潮到来的今天,未来的童装市场一定会愈加广阔,水孩儿也会秉持着创立品牌24来年一直坚守的初心,为天下孩子,创造出有品质的童装!

声明:以上 水孩儿闪耀亮相2019CHIC展 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号