品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

业绩低迷、店里不进人怎么办?4招帮你通通解决!

更新时间:2019-03-22 11:12:36 编辑:lingling 来源:陈列营销

  情人节、女神节等大型节假日都已经陆续过去了,相较起之前的人头攒动,三月可以说是相当凄惨,很多导购都忍不住在抱怨,店里怎么都不进人!

  一姐在后台留言也收到了很多朋友的请教,问这种情况该怎么办呢?

  其实道理很简单,面对三月淡季,没人的时候,我们可以开展店面动销!

  人员拦截

  空坐在店内等不来顾客,我们要把“坐销”变“行销”,只要走出去,我们的成交几率也会越大。

  而导购员去拦截顾客时,主要包括站位、话术、制度三个要点。

QQ图片20190322110400.png

  1

  选择最佳站位

  站位的优劣很重要,位置选得好也会相对应的增加成功拉到顾客的机率!一般来说我们可以选择以下四个最佳站位。

  1.站在门店的入口处

  2.人流量比较大的过道

  3.对应的电梯出口

  4.人流量最旺的卖场的入口

QQ图片20190322110410.png

  2

  统一拦截话术

  拦截话术指的就是当你遇到顾客时你要说的是什么,给顾客一个进店的理由!

  我们可以将店内的优惠信息、新品折扣、或者一切卖点浓缩成一句话告诉顾客,简明扼要!比如:“我们现在春季新品享受8折优惠,欢迎到店选购哦!”

QQ图片20190322110420.png

  3

  制定拦截的奖惩制度

  在没有客人的时候,导购员不能在店内睡觉、聚众聊天、玩手机!可以分派拦截任务,对主动拦截客人并成交的导购,给与奖金奖励,而没有完成拦截目标的则要接受惩罚。

  QQ图片20190322110436.png

  

声明:以上 水孩儿闪耀亮相2019CHIC展 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号