品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

觉醒·新视界丨佐米熊轻潮童装2019秋冬新品发布会圆满收官!

更新时间:2019-04-04 10:59:23 编辑:lingling 来源:佐米熊

   《觉醒》由内而外

  先谋势再谋局

  以新视界开启新思维

  经营再定义,我们在行动…

  在万众期待的时光里,一场“熊耀天下”的童装潮流盛宴——【觉醒·新视界丨佐米熊轻潮童装2019秋冬新品发布会】于3月29日~4月1日在海峡西岸的滨海小城中国·石狮圆满收官!

  本季商品赢得全国18个地区

  200余家品牌合作商广泛赞誉

  本次会议,佐米熊营销副总兼执行董事黄志斌先生,发布了佐米熊2019战略布局及未来商业模型规划,赢得了广大合作商的认同和赞赏。

QQ图片20190404105122.png

  商品部经理谢存亮为参会的伙伴做了《2019秋冬商品策略规划及订货指引》分享,让各门店在订货思路和日常经营有了更加清晰的思路和规划。

  熊IP再升级,热门IP汪汪队潮鞋联名

  商品精细化再定义,零售市场再定义

  长达7小时的360°模特秀,以产品为核心,改变以往只秀不评的方式,以单品上身效果及性价比说话,为门店合理科学订货提供更加直观感受和指引。

QQ图片20190404105135.png

  同时,此次发布会更是导入联盟IP潮牌童鞋——【汪汪队】。从款式、价格和IP认可度等方面也获得广泛好评,为店铺产品多元化,利润多元化布局奠定了产品基础,实现了战略上下同频。

  2019秋冬,经过严格的评审

  商品最终获得一致好评

  此次发布会订货结束后,全国省级服务商又紧锣密鼓针对2019市场布局及经营策略进行了深入的探讨和沟通。历时4个多小时的战略沟通和经验交流,大家不吝分享,献计献策,收获颇丰,为本次订货会完美收官,画上圆满句号!

QQ图片20190404105147.png

  真诚的赞赏是我们拼命前行的理由

  有种惊喜叫突如其来的“超越期待”

  你的付出,终有回响!

  市场寒冬,迎难奔跑

  感谢每一位勠力同心的伙伴

   一群人日以继日,披星戴月

  只为了您一个心意圆满的微笑

  努力,让我们更可爱

  ——2019·致不甘平凡的人

声明:以上 觉醒·新视界丨佐米熊轻潮童装2019秋冬新品发布会圆满收官! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号