品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

热烈祝贺贝贝依依童装五一广西四川两店即将开业!

更新时间:2019-04-09 09:31:05 编辑:lingling 来源:61KIDS整理编辑

  热烈祝贺贝贝依依童装,广西南宁店及四川自贡店两店于五一即将开业!新形象、新模式!高端大气上档次,五一假期带上你的宝贝一起来店里选购。

01.jpg

  浙江贝贝依依文化科技股份有限公司,创立于2002年,专注童装行业十余载。历经多年贝贝依依销售网络遍及全国,发展态势良好,成为中国儿童产业知名品牌2012年,贝贝依依被国家人力资源和社会保障部、中国纺织工业协会授予“全国纺织工业先进集体”荣誉称号,这也是当年全国唯一一家获得此殊荣的童装品牌。2013年“入驻浙交所,挂牌创新板”,成功试水资本市场。2015年8月,“浙江贝贝依依服饰有限公司”正式更名为“浙江贝贝依依文化科技股份有限公司”,至此,贝贝依依从传统服饰行业转型,向文化科技产业圈发展,走一条新型企业发展道路。

02.jpg

  贝贝依依坐落于活力四射的城市——浙江省温州市。立足浙江,放眼全国,贝贝依依做了很多努力,在上海设立研发中心,及时捕捉时尚信息,做好产品。加强渠道管理、市场调研,有效处理、控制库存;加大终端扶持力度,拓展市场;加强代理商课程培训,提升零售终端销售等等。

03.jpg

  贝贝依依坚持主业经营,“贝贝依依”品牌以定位时尚、休闲,引领潮流,以大众消费吸引众多加盟商和终端消费者好评,并在江苏、湖北、河南、陕西、四川、重庆、湖南、江西、云贵分公司等众多省份设立省级、区域级代理商,进行分级管理,在拓展市场上,贝贝依依以“创新求变、领先半步”为营销理念,推行低风险、高回报加盟政策,赢得良好口碑效应。目前,贝贝依依的营销网络已辐射全国25个省、市、自治区,在数百个城市设立了近600家专卖店(专柜)。

04.jpg

  品牌理念:儿童应该有自己的一片天,应该自由自在;父母不应纵容,而是鼓励和引导。

  品牌风格:大众时尚

  品牌个性:乐观坚强、自由自在

  品牌口号:贝贝依依,妈妈的爱意

  品牌年龄段:0-16岁

  品牌品类:童装和内衣、内裤、袜子、雨伞、书包、帽子等配饰品类

  品牌关键语:爱与成长  愉悦与趣味  自由与创造

贝贝依依.gif

声明:以上 热烈祝贺贝贝依依童装五一广西四川两店即将开业! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号