品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

千店计划百亿模式贝贝依依全国各省正式启动

更新时间:2019-04-09 09:37:42 编辑:lingling 来源:61KIDS整理编辑

  热烈祝贺贝贝依依童装新店开业,新形象、新模式!高端大气上档次。

04.jpg

  四川内江店、重庆开州店、苏州张浦店、上海崇明店、浙江仙居店、温州灵溪店、湖北咸宁银泰店、湖北宜昌阿拉丁系统店、湖北秭归店、乐清银泰店,广西南宁、云南文山店、丽江店、10店齐开,全新形象,全新亮相!

  百亿模式,千店计划!贝贝依依童装2019多元合作模式全面启动!新零售培训课程、终端爆破培训课程,只要你来,就免费!! 免费课程时间:2019.3.28–2019.3.31,培训地址:中国.温州明天举行。

77.jpg

  贝贝依依坚持主业经营,“贝贝依依”品牌以定位时尚、休闲,引领潮流,以大众消费吸引众多加盟商和终端消费者好评,并在江苏、湖北、河南、陕西、四川、重庆、湖南、江西、云贵分公司等众多省份设立省级、区域级代理商,进行分级管理,在拓展市场上,贝贝依依以“创新求变、领先半步”为营销理念,推行低风险、高回报加盟政策,赢得良好口碑效应。目前,贝贝依依的营销网络已辐射全国25个省、市、自治区,在数百个城市设立了近600家专卖店(专柜)。

贝贝依依.gif

声明:以上 水孩儿闪耀亮相2019CHIC展 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号