品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

学步鞋只看颜值?这么想你就错了

更新时间:2019-04-10 10:25:49 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  宝宝迈出的第一步,也是宣告探索更大世界的第一步。一双适合的学步鞋,能够给他的探索过程保驾护航。不少父母为了给孩子凹造型,在选择学步鞋上,颜值成为了最大的比重,但只看颜值这种做法可能在伤害孩子,穿错鞋子会影响宝宝的足部健康。那么一双适合孩子成长的学步鞋有什么必备条件呢?

  专家表示,一双好的学步鞋应该选择能保护孩子足部的学步鞋,需要从硬度,是否承托足弓,是否舒缓足部疲劳等多个指标考察。当然首先要了解孩子足部的发育情况,再来决定给孩子穿什么样的学步鞋才是适合的。

  孩子学步期一般分为三个阶段:约8~15个月为爬行期至学步初期、约16~3岁为学步期及约2-4岁为稳步期三个阶段,且每个阶段足部特征不一样,对学步鞋的需求也不一样。总的来说有以下几点指标:

  1.学步鞋的尺码一定要合适,购买鞋子时最好带上宝宝试穿,鞋子内长应该比宝宝脚长多出0.8--1cm,试鞋子的时候,把脚丫子的脚尖顶到鞋尖,我们把食指伸到鞋子跟部,富余出一根手指的空间,鞋子码数就是比较合适的。如果空隙太小会让脚趾头伸缩困难;太大则松动容易造成危险。另外鞋面要比较宽,才能让宝宝在站立时的脚趾头完全伸展。

  2.要有防滑鞋底,小宝宝们刚开始学步,肢体还不太协调,容易摔倒,所以防滑鞋底很有必要。

  3.鞋子要透气、吸汗,由于宝宝的新陈代谢较快,脚掌容易流汗,因此选择宝宝的学步鞋时,鞋垫的吸汗性能也不要忽视,这样可让宝宝的脚丫保持干燥舒爽。

  4.足弓要有支撑,对于活泼好动的宝宝们来说,专家们建议选择有足弓支撑功能的学步鞋,承托宝宝的足弓,可以减少足部疲劳,对宝宝足弓的成长也有一定的帮助。

  然而选鞋毕竟是一件费时费力的事,要一眼看到中意的鞋子还得妈妈们经过无数对比才能筛选出来。但可以肯定的是有一款学步鞋,得到了千万妈妈的一致认同,那就是江博士的学步鞋。他家的学步鞋针对不同年龄的学步宝宝分为了三个阶段,包括适合约8-15个月宝宝的婴儿步前鞋、约16个月-3岁宝宝的幼儿学步鞋、约2岁-4岁宝宝的幼儿稳步鞋,满足不同阶段宝宝的学步需求,保护宝宝足部健康的同时也培养了宝宝正确的步态。

1.png

  好看的鞋子固然大人小孩都喜欢,但爸爸妈妈们不能盲目追求颜值高的学步鞋而放弃了更重要的舒适和健康。

声明:以上 学步鞋只看颜值?这么想你就错了 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号