品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

这家专属婴幼儿的童装品牌,您了解过吗?

更新时间:2019-04-10 10:53:47 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  路易.迪高童装0-8岁婴幼儿童专属品牌童装. 路易.迪高法国服装品牌,在亚洲设立的全资子公司,2007年在香港正式注册,标志着法国顶级婴幼品牌路易·迪高正式进入亚洲市场。路易.迪高以0-8岁儿童为重要目标,全力打造适合婴幼儿童身形的专属衣橱。

1.jpg

  路易.迪高在儿童服装上融进法国人在生活中流露出来的那种,皇室贵族气质。在不懂事的宝宝身上体现出的特别气质,除了让父母们觉得宝宝看起来更加可爱也同时感染身边的诸多朋友。

路易.迪高童装在产品中体现爱与灵动展现了法兰西童装品牌特点。以爱为主,展现宝贝非凡的智慧与灵动气息,实施为绕婴幼儿成长为服务核心价值观,把欧洲真正的婴幼儿关怀文明延伸到中国大陆。

  在服饰上面所体现出的细节,是品牌服装一种最好的展现,更是对婴幼儿童的一种爱的表现。让宝宝在穿一中感受到舒适在每天的生活当中都有个健康的保障。路易.迪高完全的体现了小而精致的全面表现。童装品牌大多数面向大童服装居多,而路易.迪高则是专业针对婴幼儿穿衣品牌,让宝宝告别老式内衣,随时随地都能够洋气上场。

  路易.迪高产品针对婴幼儿设有关怀八大防设工程

  1.色彩防护——在颜色上选用比较淡色和浅色避免刺激剂宝宝皮肤

  2.安全防护——在服装的手肘和膝关节部位加厚处理、杜绝拉绳和抽绳

  3.设计防护——在服饰袖口、领口、背部、臀部进行加宽处理让宝宝可以更走动更灵活

  4.标识防护——吊牌及水洗小标更容易去除避免对宝宝的伤害

  5.工艺防护——缝合暗线出采用包边处理、平和熨烫、在穿着时更加舒适

  6.面料防护——选用质地柔软、天然、环保面料、吸水、手感完全达到国家标准。

  7.装饰防护——服装装饰均采用绣花特点、避免了印花工艺上残留的甲醛对皮肤造成伤害。

  8.婴儿用品防护——环保材料,在与宝宝皮肤贴合间都设有保护层、更加全方位保证了宝宝的健康。

  宝宝的身体安全牵动着每一位设计者的心,想父母所想、忧父母所忧,在宝宝穿衣时所有危害到宝宝的情况做出全面排除,让品牌与妈妈的心紧紧贴在一起。

  路易.迪高时尚与爱心-品质与责任的完美结合,在生活中展现宝宝非凡动力。轻奢童装尽在路易.迪高。

声明:以上 水孩儿闪耀亮相2019CHIC展 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号