品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

加盟哪个童装品牌好?选“嗒嘀嗒”童装如何?

更新时间:2019-04-23 14:51:30 编辑:lingling 来源:61KIDS原创

随着二胎开放后,童装市场潜力越大了,如今童装创业者的人士也多起来,寻找有实力的童装品牌加盟对于创业者来说必然是关键,加盟一个品牌首先考虑的是品牌知名度,品牌童装店相对于散货或者折扣品牌的优势更大。那么,什么样的童装更受欢迎?小编今天推荐福建品牌“嗒嘀嗒”童装。

1541139080475418.jpg

“嗒嘀嗒•dadida”品牌创建于1997年,产品涉及童装、童鞋和儿童系列用品,销售遍及全国各大中城市,在全国拥有超过1000个销售网点,产品以其设计新颖、做工精细获得了较高的美誉度。

深受小朋友们熟悉和喜爱的“嗒嘀嗒•dadida”的品牌名称却来得十分偶然。

2010年,嗒嘀嗒全新推出新品牌定位——会讲故事的童装。即在嗒嘀嗒童装里头,会有孩子们喜欢、生动有趣、富有教育启迪意义的小故事。这样,消费者购买嗒嘀嗒童装的意义,就不仅仅局限在外表的打扮或者保暖上,更多的是通过衣服上的故事,配合家长一起教育孩子。

加盟细则

1.加盟形式:授权总经销的经营方式;

2.加盟保证:交纳保证金¥1万元;

3.首期货款:首期定货款不低于¥8万元整;

4.供货机制:实行订货制,每年分春夏和秋冬两次订货;

加盟经营支持

1、协助加盟商选址,提供有效的市场分析供加盟商参考;

2、提供相应的商标、商号、商品和知识产权,准确指导开业及开业前后的运营;

3、提供运营培训、导购员培训,并免费提供长期咨询服务;

4、及时向加盟商提供新的产品信息及市场信息;

5、公司定期举行订货会,以满足当地的市场需求;

6、在全国统一提供广告和各类促销活动支持,提供促销礼品只收取成本费;

7、开业首次按进货额比例免费提供P0P、广告画册等相关终端广告支持;

8、公司推出相应的优惠政策以为加盟商提供更广阔的利润空间等;

1541139075571851.jpg

以上是加盟“嗒嘀嗒”童装加盟细则及支持。想要开店创业的你,选择“嗒嘀嗒”品牌加盟更有保障。

声明:以上 加盟哪个童装品牌好?选“嗒嘀嗒”童装如何? 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号