品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

产后妈妈情绪焦虑,即将抑郁该怎么办来Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆咨询一下吧

更新时间:2019-04-23 17:12:44 编辑:lingling 来源:61KIDS原创

近日,出现了不少关于产后妈妈存在抑郁现象的新闻。事实上,不管是产前抑郁还是产后抑郁,国内存在这种病征的妈妈还是不少的,据不完整统计,大概有80%的妈妈在孕期或者产后出现抑郁;而且这些妈妈中,有20%是极有可能转化成抑郁症患者的。这样就非常恐怖了。

所以说,生孩子真的很不容易,又要怀胎十月,又要面临抑郁的风险;这么伟大的妈妈。本来就应该给予她们更多的关爱。那么对于患有抑郁的产后妈妈。我们该如何缓解她们的情绪呢?Cai.S-Holley亲子印象认为亲子游泳是个不错的选择。

我们知道,妈妈抑郁很可能是没有人陪伴导致的,让刚刚脱离母体的宝宝陪伴她是个不错的选择;大家应该也知道,运动是释放压力,舒缓情绪的最好办法,运动过后,身体的肌肉得到放松,精力压力得以释放。而亲子游泳非常合适,父母与孩子一起游泳,一起去探索水之世界。这个项目,我们特别注重的是“亲子”二字,让妈妈与宝宝共同享受亲情所带来的温暖,这样不仅有利于增加妈妈与宝宝间的感情,还有助于宝宝的健康成长,同时还能环节妈妈的焦躁情绪,一举多得啊! 

在Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆中,我们为妈妈们提供了舒适的温水环境,女性身体是不可以受寒的,而在温水中,她们能更加自在。为产后的妈妈们提供了温暖自在的水环境,调理好情绪,与宝宝在水中共同欢乐。

2.jpg

其实,很多产后妈妈还担心自己的身体问题,比如产后身体修复慢,产后身材走样,难以恢复以前身材。这样的问题,同样会使得妈妈进入抑郁。在Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆中,我们开设了一项产后修复服务。这项服务里,我们会引导妈妈走出产后恢复误区,并指导她们如何更有效的保健自己的身体,从哪些方面入手,可以更快恢复以前的身材。妈妈的身体回来了,负面的情绪也会逐渐消失,走出抑郁。

抑郁不仅会影响妈妈的身心健康,还会影响宝宝的健康成长。但,抑郁并不可怕,我们相信只要家人正视这个疾病,多给产后妈妈一点关心,多为她们着想,给她们温暖。她们是可以走出来的。

好服务就在Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆。

声明:以上 产后妈妈情绪焦虑,即将抑郁该怎么办来Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆咨询一下吧 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号