品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

5月份出生的宝宝穿什么?------婴系你我,路易迪高!

更新时间:2019-05-16 14:09:57 编辑:lingling 来源:路易迪高

QQ截图20190516140822.png

  有的宝宝是在夏天5月份出生的,不同季节出生的穿的衣服裤子也是有区别的,天气炎热就要注意穿着不要过于严实的,刚开始还是需要穿尿不湿和尿裤的,最好是白天晚上交替的,下面就给大家讲解有关宝宝出生的基本知识的。

  一、5月出生的宝宝穿什么

  1、五月天气很好,温度适宜。刚出生的宝宝不外乎吃喝拉撒穿,衣物:薄秋衣秋裤三到四套,最好上衣是系带子,裤子是皮筋的。薄一点的保暖衣两套,抱被一个。五月的天气不用准备胎帽,围兜兜要准备三到四个。所有东西使用前一定要用开水烫洗过,在太阳下暴晒。 玻璃奶瓶两个150毫升就够了,一个喝奶粉,一个喝水,选择小号圆孔奶嘴。

QQ截图20190516140839.png

  2、使用前也要烫洗,纯棉或大布(以前老的棉布)尿布三十条左右,或是NB号的尿布一包。 小的纱布毛巾给宝宝洗脸、洗屁屁。宝宝专用盆一个、洗澡盆一个,有充气型的,宝宝躺在里面很舒服。沐浴露、爽身粉、痱子粉、痱子水、有耐心的话还可以买按摩油洗完澡后给宝宝按摩。

QQ截图20190516140845.png

  二、5月出生的宝宝的性格特点

  五月是万物生长的季节,什么事物都是崭新的一面,在2019年五月出生的宝宝而言,可以欣赏到大自然神奇的一面。而在这月出生的宝宝也被赋予着吉祥的象征,代表着一家人幸福且美满的日子。

  五月属于芒种之时,宝宝的性情比较温良,有着小才艺,对艺术文学方法有着较高的发展空间,命运也可以分为阶梯层次,但不辛苦如何得到晚年的幸福。对此5月出生的猪宝宝能大展宏图,展现他坚定的意志和自信心。

  生肖属猪5月出生的宝宝多金,有着较强的事业发展能力,且意志力坚强,能在自己的事业当中展现出自己不同的一面。其中五月也是芒种的季节,也意味着人们都辛劳的奋斗着,

  上面是关于5月出生的宝宝的一些问题的,其实穿着方面最主要是依据气候的,这个时候宝宝免疫力比较差,一定要细心护理的,至于性格特点是不一定的,这个也是供大家参考的,宝妈也要注意营养的,保证奶水的充足供应的。

声明:以上 5月份出生的宝宝穿什么?------婴系你我,路易迪高! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号