品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

3周以内的宝宝适合婴儿游泳吗?下面就是标准答案

更新时间:2019-06-13 17:22:29 编辑:lingling 来源:61KIDS原创

随着天气的渐渐转热,相信各地的母婴生活馆都有不少新朋友加入其中。店铺外依然有一批顾客游离于消费与否之间,因为这个问题一直在困扰着他们:仅仅三周的宝宝适合游泳吗?

类似的问题,我们也遇到过很多次,但答案是永远不会变的,0-3周的宝宝适合游泳。

我们知道宝宝还在妈妈肚子的时候,是在羊水里生活的,所以宝宝天生都对水有亲和力,那么宝宝就很容易爱上游泳了。为何连3周内的宝宝也适合游泳?就是因为以下这些原因。

一、婴儿游泳可以促进宝宝脑神经的发育

宝宝在水中自由运动时,肌肉和关节的活动可以有效的促进大脑皮层神经,从而促进大脑的发育。

二、婴儿游泳可以促进宝宝对环境的适应能力

游泳就像是子宫中羊水的环境,当宝宝伸展自己的肢体,水中的浮力会给宝宝营造一种安全、快乐的感觉,这种安全快乐的身心愉悦感,能够帮助宝宝适应不同的环境。

三、婴儿游泳可以刺激宝宝身体的敏感性和协调性。

宝宝游泳的时候,在水温、水压、浮力和水波等外因的作用下,可以有效的刺激宝宝的神经系统和感官系统,促进宝宝各器官的协调。

四、婴儿游泳可以促进宝宝的消化吸收,改善宝宝的睡眠 

宝宝游泳的时候,会让整个身心放松,加上水中游泳队对体力的消耗,会促进宝宝的消化吸收,也会促进孩子的睡眠,提高睡眠质量。

五、婴儿游泳可以提高免疫力

游泳是一项全身运动,当宝宝在水里游泳的时候,他会蹬腿、扭腰、挥动胳膊,这些运动可以促进血液循环,加速新陈代谢,从而提高免疫力。

以上五点足以证明婴儿游泳是有多适合3周大的宝宝了吧。当然,是不是真适合可能还需要各位家长亲子带宝宝去游泳才能体会到了。不过,即使宝宝爱上了游泳,也还是需要注意一下的,那就是3个月内的宝宝每次游泳的时间要控制在10~20分钟,这个时间段就是宝宝运动的黄金时间,太长了,宝宝会累过头,感到难受;太短,效果就没那么明显。宝宝适当的婴儿游泳,能使得发育更加良好,体格健更加壮,头脑更加聪明。这每个家长都想要的功效,就在Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆,观望的你,还不快来带宝宝来体验一下么?

声明:以上 3周以内的宝宝适合婴儿游泳吗?下面就是标准答案 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号