品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

要想宝宝赢在起跑线上,来参加婴儿游泳就对了

更新时间:2019-06-13 17:24:46 编辑:lingling 来源:61KIDS原创

虽然婴儿游泳已经有不少人认可,仍有少部分家长对婴儿游泳视而不见,认为它不过是个小孩运动而已,宝宝参加什么运动都无所谓。

但事实上,每一项运动都有它特别的地方,婴儿游泳,尤其适合宝宝,对于宝宝的发育,有多方面的帮助。

一、有助于宝宝大脑发育

婴儿游泳能有效地促进宝宝大脑和神经系统的发育,激发宝宝的潜能,为提高孩子的情商、智商打下良好的基础。游泳的时候,宝宝都需要用到大脑去控制协调各个关节,每一次的协调,都会刺激大脑的神经突触,突触越多,宝宝将来就会越聪明。

二、有助于稳定宝宝情绪

游泳时,水的按摩作用会让宝宝的身心得到抚慰,宝宝就会觉得身心舒适和精神放松,还可以消除宝宝内心的孤独、焦虑、恐惧等情绪。加上游泳会消耗一定的体力,所以,游泳后的宝宝会情绪稳定,睡眠质量较好。

三、有助于宝宝的心肺功能增强

由于水的浮力作用,以及水波和水压力对宝宝皮肤的拍击都对外围血管起到按摩作用,这样会使宝宝的心脏得到很好的锻炼。加上水对外周静脉的压迫,有效促进了血液的循环,提高了幼儿的心脏功能。

四、提高宝宝肺活量

婴儿游泳对宝宝胸廓的发育有良好的作用。长期的坚持游泳,会增加宝宝呼吸的频率,由于胸廓的发育成熟,宝宝的肺活量也随之提高。

五、有助于宝宝长高

婴儿游泳,能够有效刺激婴宝宝骨骼、关节、韧带、肌肉的发育,促进宝宝身高增长,使宝宝体格更健壮。游泳时,幼儿的身体在水中呈水平状态,四肢关节和脊柱在运动中不会受到来自地面反作用的直接冲击,游泳可以纠正由于各种原因造成的不良姿势。避免了宝宝未来的驼背或者发育不良。

六、有助于宝宝消化

宝宝因游泳而得到了运动量增大,体力消耗大,胃肠的蠕动增加,这使得宝宝的食欲增大,并加强对营养的吸收,所以宝宝的体重就会增加。同时为了补偿在水中消耗的能量,宝宝体内生长激素水平就升高了,消化系统会主动加强消化、吸收功能,来摄取大量的养分,宝宝的生长速度也将会更快。

婴儿游泳有这么多好处,这位家长,你还不愿带宝宝来Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆游泳吗?

声明:以上 要想宝宝赢在起跑线上,来参加婴儿游泳就对了 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "亲子印象" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?