品牌搜索
当前位置: 首页 > 新品发布

“暄”丨SENHUER 2019冬年装新品发布倒计时5天

更新时间:2019-06-14 17:28:27 编辑:lingling 来源:森虎儿

QQ截图20190614172235.png

  在仲夏之夜,温暖上演纯白梦境

  带大家走进皑皑晴暄,感受冬日煦阳

ABOUT US | 關於我們

Natural, Comfortable, Healthy. 森虎兒以自然的哲思,追溯衣物原生之初的純粹本質。將“自然、舒適、健康”的產品理念根植於品牌的核心靈魂,以回歸自然、回歸本質的本能需求還原商品價值的真實意義。

在極簡、樸拙的設計中感悟原生態自然美學主義的純粹和詩意。即使沒有繁複的設計,也沒有奪目的色彩,但卻擁有著時間沉澱下來的光澤,浸潤著新一代的審美。

声明:以上 “暄”丨SENHUER 2019冬年装新品发布倒计时5天 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号