品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

宝宝游泳呛水怎么办?Cai.S-Holley亲子印象有妙招

更新时间:2019-06-19 15:05:30 编辑:lingling 来源:61KIDS原创

游泳的时候我们最怕的是什么呢?抽筋?呛水?如果是婴儿游泳的话,家长更担心宝宝呛水;呛水是非常难受的,会让你咳嗽很久,那种难受的感觉几乎要延续到晚上,对于宝宝的话,难受一整天,岂不是要哭上一整天;家长看到宝宝这样会更难受呢。

今天,Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆就跟大家谈谈关于宝宝呛水的原因以及一些基本的解决办法,方便家长在以后遇到宝宝呛水的时候能够快速处理。

首先,宝宝呛水的原因基本上是因为不小心将水吸入鼻腔,可能是因为用力过猛,宝宝一不小心就吸了一口,也有可能是因为游泳的时间太久了,太累了,才会吸到。这就是为什么我们提倡控制宝宝游泳时间的原因,都是为了宝宝的健康。 

那么,宝宝游泳的时候呛水怎么处理呢?我们Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆有两招:

其一、轻拍宝宝的背部,用手掌从下往上轻轻拍打他的背部,帮助宝宝把水咳出来,这种方法简单有效,适用于所有宝宝呛水的时候。

其二、按压宝宝其中一侧的鼻子 :家长用手指压住一侧鼻子,由另一侧将喝进去的水轻轻向外擤出,然后用相同的方法再擤另一侧,不要同时按住两侧鼻孔,这样水都出来了宝宝也不会难受了。

这两个简单的方法,用起来则非常有效,可以说,这个方法已经让无数宝宝摆脱呛水的痛苦了。

宝宝因为游泳太久而呛水,是时有发生的,毕竟宝宝在出生前就生活于妈妈肚子的羊水里,而我们Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆的池水无限接近羊水的温度,羊水里的触感,宝宝才会爱着它不想走。这就是运动的魅力,就像有人会因为爱上打篮球,而舍不得离开,这么早就培养起了宝宝的兴趣,让宝宝提前懂得兴趣的重要性,对宝宝后期的教育是非常关键的。

让宝宝远离一切危险,让危险在萌芽前就把它扼杀掉,这是最安全的做法,也是一家合格的母婴生活馆应该做到的,我们Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆不仅水质有保障、服务有保障、设备安全有保障、专业看护安全有保障,我们的教学老师也是优秀且专业的,保证让宝宝爱上游泳,让家长更加放心来消费。

Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆,一直等着你噢!

声明:以上 宝宝游泳呛水怎么办?Cai.S-Holley亲子印象有妙招 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号