品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

中国·琦瑞德泽||执行落地,从我做起全体家人徒步行活动圆满成功!

更新时间:2019-06-20 11:44:50 编辑:zhuming 来源:琦瑞德泽

为促进琦瑞德泽总部全体家人身心健康、构建追求健康文明的生活方式,响应国家政策,形成全民健身的良好氛围。浙江万顺服饰有限公司于6月18日下午举办了2019夏季徒步走活动。

此次以“执行落地,从我做起”为主题,由中国·琦瑞德泽创始人,万顺服饰有限公司董事长李云品亲自带队。下午13:00全体员工身穿统一服装开始了从湖州太湖返回公司总部的徒步走之行,全程大概30公里左右。6月18日绵绵大雨从天空中落下,看似阻止了家人们前进的脚步,实则更加点燃了家人们的激情。大家激情澎湃、精神抖擞、风雨无阻的喊着口号向着终点前进。

行进过程中,家人们大步流星,你追我赶,有说有笑,呼吸着大自然的新鲜空气,在运动的同时,既能够欣赏到太湖边的美丽风光,也能够边走边聊,谈工作话家常,交流思想,分享喜悦,既锻炼了身体,又陶冶了情操。随风飘扬的旗帜,统一的服饰和大家的欢声笑语,筑成了一道道美丽的风景。

行进过程中,尽管有的家人体力不支、脚底起泡、行走困难,但家人们之间的互相鼓励与帮助,克服了种种困难。一起完成了这项看似不可能完成的活动。

6.png

经历了近5个小时的行走,此次中国·琦瑞德泽总部徒步行活动圆满结束。大家纷纷表示,此次徒步走活动,提高了团队的凝聚力,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

总部为所有家人颁发了证书,以资鼓励。相信在未来的日子里,大家会一起齐心协力,为万顺的发展做出自己的贡献。

中国·琦瑞德泽,同心协力,走向国际,开创属于自己的未来。

声明:以上 中国·琦瑞德泽||执行落地,从我做起全体家人徒步行活动圆满成功! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号