品牌搜索
当前位置: 首页 > 展览会议

中国·琦瑞德泽【德牌】【瑞牌】||贵州·贵阳-共赢·共享·共发展战略研讨会圆满成功!

更新时间:2019-07-22 17:04:42 编辑:zhuming 来源:琦瑞德泽

2019年7月19日,浙江万顺服饰有限公司董事长,中国·琦瑞德泽创始人李云品带领总部陈列总监张晓东,总部IT部经理汤浩莅临琦瑞德泽贵州分公司开展贵州·贵阳-共赢·共享·共发展战略研讨会。

此次研讨会,由总部陈列总监张晓东讲述品牌陈列技巧培训与陈列体系搭建。陈列是门技术活,店铺中不同区域的陈列都有不同的讲究。卖场是为顾客服务的,应该一切以顾客为中心,每一处都必须充分方便顾客的购买行为,顺应顾客的购买习惯路径。

为此张老师通过墙面陈列,侧挂陈列以及配件品陈列等陈列方式为大家系统全面的讲解最基本的店铺陈列法。张老师不仅讲解了店铺陈列基础知识,还从店铺磁石点,区域划分,橱窗陈列要素以及案例分享四大模块将家人们带入了更深层次的陈列技巧。

总部IT部经理汤浩为服务商及服务店详细讲解:信息化时代系统培训使用规范以及重要性,重点讲述了BI系统和智能门店的正确操作方式及带来的显著数据分析效果,持续为服务店提高销售业绩。借助网络平台而发展的信息技术是未来经济发展中,不可或缺的一部分。在这个社会中,信息化知识成了社会的主要财富。随着信息技术的普及,信息的获取将进一步反映在社会经济竞争上的源优势。

1.png

最后由浙江万顺服饰有限公司董事长李云品主持并演讲:琦瑞德泽服务商、服务店,共赢-共享-共同发展战略研讨会。会议主旨:分享中国·琦瑞德泽未来10年乃至30年领先商业模式及平台打造优势。从开始到未来,从细节到宏观,详细阐述琦瑞德泽未来的发展道路及战略方向。

琦瑞德泽的每一位家人都认真听讲,对于不懂的或者新的知识点用笔记录,用心用力做好每一件事情,都希望能把德牌和瑞牌做好,做大。

研讨会圆满结束,每位家人都从中学习到了很多知识,也感悟到了很多心得,在今后的日子里,大家会更有动力去做好这个品牌,为中国的童装事业做出自己最大的贡献。

中国·琦瑞德泽总部

此次,贵州-贵阳共赢·共享·共发展研讨会

圆满成功!

中国琦瑞德泽,同心协力,走向国际

声明:以上 中国·琦瑞德泽【德牌】【瑞牌】||贵州·贵阳-共赢·共享·共发展战略研讨会圆满成功! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号