品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

“2019贝乐鼠校服形象代言人选拔赛”新闻发布会成功举办

更新时间:2019-07-22 18:24:39 编辑:lili 来源:61KIDS整理编辑

贝乐鼠校服形象代言人选拔赛新闻发布会

2019年7月20日下午,“贝乐鼠校服形象代言人选拔赛·新闻发布会”在汕头市中尧制衣有限公司顺利举行。发布会灯光闪耀,亮点云集。出席本次盛会的有来自潮汕地区的各个学校、幼儿园代表、社会各界人士及数十家不同领域的媒体。

微信图片_20190722181639.jpg

大赛主办单位——贝乐鼠品牌校服董事长、汕头市家庭教育协会副会长饶树招强调,本次活动主题是“关爱下一代健康成长”,旨在进一步活跃校园文化生活,更好地为新生代营造一个施展才华的空间和平台,帮助孩子们发现兴趣、挖掘特长,给他们提供展示自我的机会,教育培养有理想、有本领、有内涵、有担当的新一代接班人。

新闻发布会现场,主办方为各个社会团体、学校、幼儿园、社会各界人士和媒体代表们分别颁发了牌匾、证书和聘书等。2019“粤东首届校园模特才艺大赛总决赛”冠军、2019“MK国际超级少儿模特明星大赛·潮汕赛区少年组”冠军、2019汕头市金平区才艺好少年林锶琦同学正式接受聘书,担任本次大赛的形象代言人。

关爱下一代健康成长

贝乐鼠校服形象代言人选拔赛

本次大赛以“健康、舒适、环保、时代感!自信、朝气、进取、展才华!”为宗旨,通过竞赛,进一步提升孩子们在校园的精神风貌,同时丰富校园文化生活,更好展现孩子们朝气、活力、才华的一面。

微信图片_20190722181710.jpg

声明:以上 “2019贝乐鼠校服形象代言人选拔赛”新闻发布会成功举办 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号