品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

唛吉乐童装 | 从月入两千到月入百万,只因她卖了这……

更新时间:2019-10-08 19:52:20 编辑:lingling 来源:唛吉乐

 

半年前,王女士还是三线城市里服装店打工的一枚销售员,工资两千,加上卖出的衣服提成不超过三千。每天在店内说干了口舌,一个月下来,还是这么点钱!毫无增长,事情转变发生在,她接待了一位带孩子来店里买女装的顾客。

顾客是为自己买衣服,试了很多款式,漂亮的衣服穿在身,顾客一直笑,和她聊天。说喜欢时尚,喜欢打扮,可惜她打扮的光鲜亮丽,孩子常年却穿着那几套衣服,玩不出新鲜花样,如果能有家款式多的童装就好了,母女两可以做时尚达人。

王女士听得若有所思,服装,一直是现在的主流,要问开什么店铺最赚钱,所有人都能异口同声说,女装,女性的钱都好赚。却忘了,童装,也是市场的需要。

年纪虽小,也要美

  带孩子出门会亲,让孩子穿着没有特色的衣服,面子往哪搁

  相反,穿着时尚,打扮靓丽的孩子

  走到哪儿,都是焦点

  在父母审美,攀比日愈严重的今天

  自家孩子,才不能输

 童装时尚搭配

  看见商机 主动出击

王女士像是打开了新世界大门,一下有了想法,她想开一家童装店,可从未了解过开店知识,对童装从未了解过的她,两眼一抹黑,完全不知如何创业。

机缘巧合之下,她认识唛吉乐品牌,这个来自法国的大牌童装,延续了法国时装的美学骄傲,同时结合时尚科技,大胆使用新型面料,革命性地植入安全芯片,彻底颠覆了童装的定义,堪称一次足以打破原有童装生态的伟大发明。

在这,她了解了童装,了解唛吉乐的时尚与美,决定加盟。加盟的好处是,有人教,有地方可以学,不用两眼一抹黑。

  加盟了唛吉乐品牌后,有专人扶持带领

  对这牌子童装的了解,从设计感,面料,到优势

  开店的装修与设计,开业的筹备与策划

  在到市场督导,节日促销,品牌宣传

  每一步,都有人教导,培训

  

短短半年,王女士从服装店里小小的导购,到如今的金牌门店老板,月薪呈几何倍数增长。

从月入两三千,到如今的月入几十万,这个月还未过完,她的业绩额已是上月的三分之二,有望突破百万。

  正确的选择,给以的回报是丰厚的

  走在对的路上,你会发现

  人生的风景,迎面向你走来

声明:以上 唛吉乐童装 | 从月入两千到月入百万,只因她卖了这…… 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "唛吉乐" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?
ICP备案号:闽ICP备07026130号-8
关注公众号