品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

木朵爸爸童装品牌—亲,你真的了解“我”吗?

更新时间:2019-08-23 15:27:30 编辑:yinxing 来源:mododad

相比传统模式

木朵爸爸品牌模式主要有三大特点

快时尚

零库存

高收益

品牌具有八大合作优势

1.jpg

木朵爸爸

【合作优势】

1、公司实力强

总公司团队有近20年生产、销售及品牌运营经验。

2.jpg

2、产品过得硬

韩国顶尖设计师加盟,年开发近4000款,每周更新一次新款。产品以舒适、时尚、轻奢为主要风格,分简韩简欧、轻运动、轻奢三大系列,专注6个月-12岁中小童年龄段。

3.jpg

3、价格够亲民

产品零售价为春夏19-189元、秋冬29-599元,平价消费、连单率极高。

4.jpg

4、模式很先进

全面推行零库存新零售联营模式,所有库存由公司承担,一件衣服都能退。

5.jpg

5、收益超漂亮

项目建立“经营按比分成”分利机制,卖货越多、分利越多。即算是打3折也有3成的利润,可以说是“包赚钱”。

6.jpg

6、经营投入小

店铺装修,公司出图纸;货柜货架,公司给补贴;衣架裤架,公司免费送;联营商只需交少量保证金。合作期结束或者经销商中途想改行,所有货品公司原价收回,保证金可完全退回

7.jpg

7、管理现代化

公司拥用强大的后台信息管理系统,可实现自动上货、补货,全渠道调拨。联营商因此省时省力,省去进货的麻烦。

8.jpg

8、服务360

公司拥有专业的营销辅助团队,指导门店选址、装修设计、货品陈列、营运管理、销售技巧等,助力门店业绩飞升。

9.jpg

新时代、新经济、新模式

大家一起携手努力

让童装生意越来越好

让生活越来越有希望!

声明:以上 木朵爸爸童装品牌—亲,你真的了解“我”吗? 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号