品牌搜索
当前位置: 首页 > 新品发布

木子宝堡童装|卡贝鱼童装2020春夏新品发布会隆重召开

更新时间:2019-09-28 13:44:13 编辑:lingling 来源:61KIDS整理编辑

木子宝堡童装|卡贝鱼童装2020春夏新品发布会湖南站8.21-8.22隆重召开。

木子宝堡童装|卡贝鱼童装2020春夏新品发布会隆重召开

卡贝鱼,创意源于欧美文化,产品时尚休闲,简洁自然如终走在潮流前面,产品做工考究。

木子宝堡童装|卡贝鱼童装2020春夏新品发布会隆重召开

卡贝鱼服装经过防紫外线加工、水洗、防缩整理、防静电整理、香味整理,使面料组织密度增加,具有丝绸般的手感,使触觉、光泽感、弹性提高,切断紫外线,有保护皮肤、舒适、清凉之功能,提高运动机能性。且保持相当时间的香味,给人清新的感觉。主要采用丝光棉、纯棉、麻晴、天丝、光丝面料,透气性好,穿着舒适。梭织服装质地坚韧、色泽美观、保型性好、不霉不蛀、不刺激皮肤。产品不用甲醛进行后处理,确保无任何可能有害物质。

卡贝鱼服装系列感强,在追求个性经典的同时也强调单品之间的可搭配性,充分突显流行、时尚的产品风格。

声明:以上 木子宝堡童装|卡贝鱼童装2020春夏新品发布会隆重召开 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "卡贝鱼" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?