品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

卡比优品牌童装:洞察童装的现在与未来

更新时间:2019-08-23 17:22:18 编辑:lingling 来源:卡比优童装

经过几年的发展,我国的童装市场渐渐形成一定的格局,虽然还不太成熟,但是未来的几大趋势却不能不了解。同男装女装有很多相似的发展历程,品牌化是大势所趋,但是低端品牌仍是市场主体,未来童装市场的细分会更加明显……

01.jpg

童装市场将更加细分

随着童装需求越来越旺盛,渐渐成为较为成熟的服装市场。所以竞争会越来越激烈,童装市场也被瓜分,童装消费需求进一步升级,儿童活动场景越发多样化,更多的细分市场将被开发。以休闲为主的童装,渐渐衍生出来户外运动、外出服、爬行服……先入局者先定童装市场格局,后入局者再精细化童装。进入竞争的后半程,童装市场的细分化趋势也会给童装带来良性的循环。

02.jpg

中档童装的定位是未来童装的主体趋势

在中国的城市家庭经济状况,呈现纺锤形分布,特困家庭和富裕家庭分布在两端,占比较少,普通的中产家庭占中国家庭的大多数,学龄前儿童家庭在童装上以普通家庭消费为主要导向,所以中档童装是中国童装市场的主流。

性价比依然是消费者所追求的,在能承受的价格之内,选择高质量产品是趋势,这很符合中端产品的特点。而中端产品又以国内品牌为主,所以现在和未来中国的童装市场依然会以国内品牌为主。卡比优品牌童装就是一个不错的选择。

声明:以上 卡比优品牌童装:洞察童装的现在与未来 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号