品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

携手并进,砥砺前行 美力源爱优素优质经销商西安行

更新时间:2019-10-24 18:01:45 编辑:lili 来源:61KIDS整理编辑

游过百花争艳的春,嗨过精彩无比的夏,又到了五彩缤纷的秋,在这样一个收获的季节,美力源乳业又迎来了它的新朋友——美力源爱优素优质经销商代表团队。10月20日,来自安徽和福建的经销商代表团顺利抵达西安古城,开启了他们的陕西溯源之旅。

10月21日,风和日丽,美力源爱优素优质经销商们亲身走进美力源乳业集团奶源基地与工厂,亲眼见证奶源基地的风采魅力与工厂的严格管理。在这个秋日,他们将信任与支持交付给美力源,也将欢声与笑语留在了美力源乳业集团奶源基地与工厂。

品质源于好奶源,美力源乳业集团历时10余年甄选北纬34度优质奶源带——秦岭蓝田玉山,而蓝田县于2019年7月荣获“中国天然氧吧”称号。虽时值深秋,但玉山却绿意绽放,放眼望去,满目葱茏。经销商们走进这里,感受着空气的清新,欣赏着流水潺潺,绿意盎然。在这难得的美景中,不禁返璞归真,心情也得到了放松。

山水之间,十万只奶山羊缓步走来,它们是玉山的“居民”,美力源乳业的奶山羊在成长过程中遵循自然规律,食天然中草药尖,饮山涧清澈泉水,每日攀爬数十公里,体格健壮,不使用任何抗生素、生长激素,不应用基因改造技术,因此产出的羊奶质量更好,营养更佳。

结束了奶源基地的参观,经销商们又乘车前往了坐落于咸阳武功的美力源乳业集团工厂。工厂占地面积40000平方米,管理严格,设备专业,并聚集了许多科研人才。在此次的参观中,经销商们亲眼见证生产线流程,听专业人员讲解生产注意事项,见证奶粉诞生,在参观了解中,更加信赖美力源乳业集团。

告别工厂,经销商们重返西安,开始了古城之行。他们先前往了热门景点——西安城墙,站在气势宏伟的古建筑之上,历史的厚重与沧桑也迎面而来,随后经销商们又慕名前去回民街,品尝了属于西安的特色美食,感受了西安的古今以及风土人情。

10月22日,经销商们前往参观秦始皇陵兵马俑以及大雁塔,在那里感受历史的遗留风采,领略古城西安的文化底蕴,在游玩中,与美力源乳业集团更加心连心。 

带着对古城西安的眷念,此次美力源爱优素优质经销商的西安之旅就完美落幕了,虽然时间不长,但是对于他们却是弥足珍贵的体验。相信在未来,他们一定会更加信任爱优素,支持爱优素,与爱优素羊奶粉一起再书精彩未来,共创辉煌明天!

声明:以上 携手并进,砥砺前行 美力源爱优素优质经销商西安行 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "美力源" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?
ICP备案号:闽ICP备07026130号-8
关注公众号