品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

“衣”览千年,精彩纷呈——芈白华夏十二朝礼服秀完美收官

更新时间:2019-11-06 14:15:38 编辑:lili 来源:61KIDS整理编辑

2019年10月27日,在中国国际时装周期间,芈白童装品牌举行了以“华夏十二朝”为主题的发布秀,展示了由芈白设计师娄青梅所创作的代表华夏十二个朝代历史文化的60套新中式礼服。

这一次,芈白将华夏十二朝服饰中的魅力元素与现代时尚相融合,创造出一场跨越古今的时装秀。每一眼,都是穿越千年。

这些最能彰显中国民族历史特色的代表性服饰,追随着时代,承载着文明,以其流动的旋律、浓郁的诗情,将中华文明的典雅、温柔、与清丽展现得淋漓尽致,古典与时尚在交锋中归于一体。

▲ 夏

▲ 商

▲ 周

▲ 秦 

▲ 汉

 晋  

宋/元

这一场充溢瑰丽视觉想象的时装盛宴,离不开每一位参与者的全情付出。

在此要特别感谢各位工作人员和小模特们,是你们的努力让大家终于得见中国过往今来的时装风尚精粹,重现华夏遗风的荣耀。

完整鸣谢名单/单位   

乐秀星少儿形体模特连锁

苏州中艺时尚文化传播有限公司

梦禧少儿形体机构

北京中艺育明文化艺术中心

喀什模界专业模特形体礼仪

中国童模网

张涵艺术模特形体学校

辽宁省丹东市青少年宫罗丽老师

中铁诺德青少年俱乐部

石药德中青少年俱乐部

FLEU STUDIOS付腾时尚编导工作室

东田造型

中国服饰报

童模

首秀童模:汤伟宸

压轴童模:蒋金陵 沈婕坊 陈云熙 荆钰迪 吕笑笑 冯天祺 宋祉璇 孙曼洋 苏靖雯 苏正嘉 段承欢 孙梦涵 肖榕瑾 赵俊豪 黄梓晴 张芃芃 杨梓桢 苑美美 郭瑞雪 朱铭澍 包晗言 郭美圻 吴美熙 童雅妮 刘歆懿 司想 车悦熙 陈佳鑫 陈尤一 仇苇彤 崔博雅 范译如 郭哲熙 郝若冰 霍达 李巷醇 李欣霈 李奕霖 李卓航 刘力宁 刘小语 刘一诺 刘泽萱 刘姿萱 卢道怡 王梦晴 王佳诺 王肖洋 王悦彤 魏泽宇 吴月桐 许傲晴 许梦珂 姚俊怡 叶子涵 余思悦 张珺瑶 张子墨 周熙然

新闻来源于:中国国际时装周

声明:以上 “衣”览千年,精彩纷呈——芈白华夏十二朝礼服秀完美收官 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "芈白" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?
ICP备案号:闽ICP备07026130号-8
关注公众号