品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

飞鹤携手天猫打造理想之城引爆双11狂欢盛典!

更新时间:2019-11-08 18:09:10 编辑:lili 来源:61KIDS整理编辑

飞鹤 X 天猫打造理想之城 

引爆双11狂欢盛典

11月2日-11日,天猫“双11”理想之城活动召开。作为黑龙江龙头企业以及国产婴幼儿奶粉第一品牌,飞鹤乳业强势亮相“哈尔滨-稻香之城”“南京-亲子之城”,全面助力理想之城引爆“双十一”狂欢盛典。

理想之城是天猫最核心的城市名片打造栏目之一,以11个城市、11条美食街各具特色的文化为灵感点,携手超级IP、10大行业、11位城市许愿官、百大品牌,为消费者提供连续11天不间断的上百场全景体验。飞鹤乳业的全面助力,更是为理想之城注入了龙江特色和亲子特色,为现场用户带来独具一格的理想生活新体验。

擦亮名片

飞鹤助力“稻香之城”叫响龙江品牌

为充分发掘黑龙江在农畜牧业的领先优势,天猫携手飞鹤等黑龙江老字号品牌打造“哈尔滨-稻香之城”活动,共同打响黑龙江优质粮食产业名片。此次活动中,天猫投放巨型流量资源,线上邀请飞鹤乳业、乔府大院等9个主打品牌参与活动,线下联动飞鹤乳业等龙江品牌开展理想之城活动,共同打造“双十一”活动盛典,叫响龙江品牌、打造哈尔滨城市名片。

作为从龙江走向全国乃至国际的知名乳企,飞鹤乳业在扎根龙江优势、打造龙江名片上具有丰富而成功的经验。多年来,飞鹤扎根北纬47°黄金奶源带,构建“农牧工”三位一体专属产业集群,基于此打造新鲜高品质产品,已经成长为国产婴幼儿奶粉第一品牌,跻身全球十大奶粉品牌。在“哈尔滨-稻香之城”活动中,飞鹤充分利用自身扎根龙江优势的实践,助力“哈尔滨-稻香之城”将黑龙江优质特色产品推向全国,为打造黑土地名片献策出力。

引领潮流

飞鹤亮相“亲子之城”演绎理想生活

南京是国家重要的科教中心,科学养育也是南京人民关注的重要话题。天猫母婴联合众多知名奶粉品牌,打造“南京-亲子之城”活动,以“更适合中国宝宝体质”引领消费潮流的飞鹤乳业,成为本场活动的重要合作伙伴。飞鹤乳业电商事业部总监凌晨表示,飞鹤乳业为家庭带来欢乐和希望的理念与天猫为消费者带来理想生活的理念相契合,二者的成功牵手将为南京消费者带来多重美好感受。

在“南京-亲子之城”活动中,飞鹤等知名乳企助力天猫打造奶粉溯源牧场,将奶粉生产源头的天然美好带到城市中,吸引了众多消费者前来参观,让消费者感受到高品质的保障。活动现场,温顺的奶牛、萌萌的小兔子吸睛十足,成为众多萌宝们合影的对象;育儿专家分享专业知识,受到爸爸妈妈们的一致好评;亲子互动乐园区,爸爸妈妈们与萌宝进行有趣互动,享受亲子高质量陪伴时光。这场别开生面的亲子线下狂欢体验,为消费者演绎了理想生活的真实模样,受到南京人民的热烈欢迎和高度赞誉。

双十一是全民参与的购物狂欢节,更是消费者对于理想生活的投票。当下,消费者对购物的关注点不再局限于价格等方面,而是日益向高品质、异质化、体验式的消费需求转变,愈发注重对消费过程的体验和感受。

此次飞鹤携手天猫打造理想之城活动,以创新技术与全景体验为用户带来耳目一新的体验,不仅增强了消费者对于中国产品的信心,更让家庭欢乐和理想生活深入每一位消费者心中。

声明:以上 飞鹤携手天猫打造理想之城引爆双11狂欢盛典! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "飞鹤" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?