品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

聪可贝乳清蛋白粉 妈妈信赖的营养好搭档

更新时间:2019-11-21 15:57:06 编辑:lili 来源:童装网

后奶粉配方注册时代 催生母婴营养品新格局

去年被称为“较严奶粉新政”的逐步落地,我国奶粉行业正在面临着严峻的考验,三分之二的婴幼儿奶粉品牌将面临淘汰。受此影响,以奶粉品类为主的传统母婴店的创收能力随之下降,母婴连锁渠道代理商们亟待寻找新的增长点。

聪可贝乳清蛋白粉 妈妈信赖的营养好搭档

同时随着近年来国内“消费升级”,国人健康消费观念得到了迅速改观,特别是对于自家宝宝的高度重视,母婴营养品日益受到青睐,营养品的需求也在逐年增长。母婴营养品的高销售和快速增长的需求,让大家看到了新的希望。据统计数据显示,预计到2020年,国内营养品市场将达1000亿元的市场规模。

然而,目前母婴营养品市场上鱼龙混杂,甚至存在挂羊头卖狗肉的情况,不能真正有效的满足和提高宝宝健康成长。

换季关键期 强势领导品牌涌现

在健康需求的细分下,母婴营养品顺势而生。面对我国每年千万产妇与数亿婴童,孕婴童营养品已是亟待增长的一个行业品类。有相关数据显示母婴营养品市场已超出300亿的市场规模,成为继奶粉、纸尿裤等快消品之后的另一匹黑马。

聪可贝乳清蛋白粉 妈妈信赖的营养好搭档

聪可贝品牌从2009年开始就有自己清晰的定位,要做与中高端市场相匹配的高端孕婴童营养食品。而根据调查,每年的9月20-12月30号之间是秋季腹泻和营养补充的关键期。本来宝宝就需要补营养,加上不好的矿物质或营养品会导致腹泻加重,也是检验母婴营养品产品品质,一炮走红的关键期。

正因如此,聪可贝也是推出了准备已久的信心产品——聪可贝乳清蛋白粉。

聪可贝乳清蛋白粉-宝宝的健康保护盾

聪可贝乳清蛋白粉真正满足消费者对免疫营养产品的消费需求,可以有效提高宝宝抵抗力,为孩子的健康保驾护航。聪可贝乳清蛋白粉完全采用80%纯度的纯乳清蛋白粉调配出来的,并只添加了美国原装进口的纯乳清蛋白,绝不含全脂奶粉、牛奶蛋白、大豆蛋白、酪蛋白的配料,能确保蛋白的吸收利用率提高150%。真正达到降低蛋白质过敏风险、稳定情绪、增强食欲、改善睡眠的效果。为确保乳清蛋白补充的同时能保证吸收等,还特别科学配比添加了低聚果糖、卵磷脂、牛磺酸。更好更全面的帮助宝宝消化吸收和提高全面营养。

值得一提的是,聪可贝还与营养屋达成了战略合作伙伴关系。营养屋(成都)生物医药有限公司,是加拿大营养屋在中国成都设立的海外加商独资企业。创始人陈耀明博士是德国国家级生物化学博士,首位Felix schoiier化学奖华人获得者。公司先后获得“高新技术企业”、“CNAS实验室认可”、“成都市企业技术中心”、“HACCP体系认证”、“保健食品GMP生产基地”等认证或荣誉称号。截止目前公司已取得国际食品药品监督管理总局批准的保健食品批准证书30余项,在加拿大里贾市以南建有10平方公里原材料种植农场。

未来,聪可贝还将不断整合优势资源,进一步细分母婴营养市场,带着对母婴营养需求的理解,以及对大健康理念的诠释,致力将健康观念传递给每一位消费者,为消费者带去更多的健康营养产品,力求将免疫和健康进行到底。

声明:以上 聪可贝乳清蛋白粉 妈妈信赖的营养好搭档 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "聪可贝" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?