品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌排行

推荐儿童安全座椅优质十大品牌排行榜

更新时间:2019-11-22 10:40:39 编辑:lingling 来源:童装网

守护儿童的乘车安全是父母的责任,然而儿童安全座椅也成为有娃家庭出行必备的用品,如何选择适合放置车里的安全座椅,又觉得安全的座椅呢?市场上的品牌如此多?到底哪些品牌好呢?

1.Britax/宝得适 

宝得适集团儿童安全用品公司是设计、制造和销售汽车儿童安全座椅,手推车和旅行用品的专业公司。

英国Britax宝得适集团儿童安全用品公司是设计、制造和销售汽车儿童安全座椅,手推车和旅行用品的专业公司。公司自1960年代开始生产设计汽车儿童安全座椅。

推荐儿童安全座椅优质十大品牌排行榜

图片来源 宝得适天猫旗舰店

2.Goodbaby/好孩子

好孩子集团------以育儿科学研究为基础,儿童产品研发为核心,本着“关心孩子,服务家庭”的理念,为全球市场提供日益丰富的儿童产品,拥有中国最早的育儿服务和儿童产品购物网站,中国业界最多的产品专利,拥有一个覆盖全中国的产品分销、零售和服务网络,占地1200余亩的专业制造基地,以及中国儿童用品行业唯一的中国驰名商标——“好孩子”。.

3.MAXI-COSI

来自荷兰的百Maxi-Cosi是欧洲儿童汽车安全座椅的先驱,并先后于国际消费者研究及测试组织(International Consumer Research & Testing)及欧洲汽车组织(European Automatic Clubs)中被评定为最安全儿童汽车座椅。

Maxi-Cosi儿童汽车安全座椅主要以体重及年龄分为三大系列: 初生 / 幼童 / 儿童,可配合ISOFIX汽车安全椅系统及Quinny婴儿车使用, 每个系列均针对各组婴幼童需求特性而设计, 定能为父母及宝宝提供贴心呵护的安全保护。

4.SAVILE

Savile是宁波猫头鹰母婴用品有限公司旗下品牌。

Savile成立于2014年,由麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司及李心然合资创建。Savile是由业内领军集团与一群新锐的年轻人主理,基于长期对品质、功能、格调、个性的现代化独立思考,保证视觉的明了优雅不乏骚气的同时,反复试想功能本身的意义。这也导致了每一代Savile都有别于市面的新点子,而这些成效,源于创始之前圆桌会议上的两个初衷:只为有品质感的有趣家庭创造座椅,捍卫时刻的精良与新意。

Savile专注于儿童安全座椅研发生产与销售,定位于追求生活品质的新青年家庭。

5.GRACO/葛莱 

阿普丽佳(上海)贸易有限公司,GRACO葛莱,婴儿推车十大品牌,安全座椅十大品牌,始创于1942年美国,全球知名婴幼儿产品品牌,美国婴儿用品市场领导者,全球最大婴儿用品生产商之一。

美国葛莱成立于1942年,作为全球最大婴儿用品生产商之一,拥有近70年婴儿用品设计开发经验。销售至全球80多个国家并广受青睐。一直以来,葛莱将安全、实用、便捷及创新融合于产品研发设计之中。在产品创新方面可以追溯到1953年,葛莱发明了世界上第一台机械动力的婴儿秋千。随后,在1987年, 葛莱又研发了便携式婴儿游戏床。其后, 葛莱推出Travel System(多用途手推车), 这一创新型产品第一次实现了汽车安全座椅与推车的整合使用,开创了婴儿出行用品的新纪元,为爸爸妈妈们带来了无限便捷。

爸爸妈妈信赖葛莱的产品,因为葛莱始终将安全性及便利性融入产品的研发,力求带给宝宝更多快乐,也为爸爸妈妈们带来更多方便。葛莱的产品包括婴儿手推车、汽车安全座椅、轻便睡床、婴儿摇椅及游戏床等、销售至全球80多个国家,并屡获殊荣。

6.cybex 

CYBEX诞生于素以高品质制造著称的德国。品牌创始人MartinPos将个人对生活的感悟融入到产品创造中,以时尚生活为主题,借鉴了欧洲顶级工程师及国际设计师的专长,将精确设计与舒适功能融为一体,使CYBEX发展成为创新儿童产品的代名词,并成为父母最信赖的科技和时尚生活品牌。

推荐儿童安全座椅优质十大品牌排行榜

图片来源 cybex天猫旗舰店

自创立之初,其首款汽车座椅产品便具有伸缩靠背的设计专利,荣获了国际知名的K+J创新产品奖。随后在2008年,CYBEX重磅推出了婴儿车系列,出色的Callisto3-in-1系统使奢华夺目的婴儿车摇身一变成为了伞车和旅行推车。2011年,CYBEX在柏林时装周的舞台大放异彩,推出Lala Berlin系列,在时尚界引起轰动。之后的每一年,CYBEX从来没有停下发展与创新的脚步,并不断与如Jeremy scott这样的国际时尚设计师合作,推出了一个又一个颇具影响力的品牌产品。在短短8年时间里, CYBEX在欧洲、美国、日本等全球80多个国家和地区建立了销售通路和分销网络。为了确保顶级的安全性能,CYBEX产品均通过了各项专业测试,荣获了250多个安全、质量、功能测试奖项,其中连续8年获得设计领域最高级别奖项“德国红点设计大奖”,以上殊荣使得CYBEX迅速成为全球母婴行业流行时尚、安全功能的代名词,倍受欧美家庭的青睐,也是众多国际巨星的心爱之选。

7.Baby first/宝贝第一

“Babyfirst宝贝第一”汽车儿童安全座椅作为国内第一个自主研发和生产的汽车儿童安全座椅品牌,获得两项国家发明专利,是国内第一个通过欧洲 ECE R44/04 安全标准认证的品牌,同时作为“宝贝第一”的自主生产商麦克英孚婴童用品有限公司也是中国最早同时获得欧洲和北美安全检测与认证的安全座椅制造企业。

推荐儿童安全座椅优质十大品牌排行榜

图片来源 宝贝第一天猫旗舰店

8.感恩

台州市感恩汽车用品有限公司位于全国汽车用品的生产基地、模具之乡台州。本公司专业研发、生产儿童安全座椅。拥有高素质的研发团队。本着关爱儿童的乘车安全问题,把欧美发达地区的儿童乘车安全理念引进到国内的宗旨,让每一个未来的希望得到关爱、保护和尊重是我们"感恩人"不懈努力的目标。    "感恩"(Ganen) 儿童安全座椅是我公司主要品牌,有着长期与跨国企业和采购商合作的雄厚基础,工厂拥有先进的生产设备和管理队伍,严格按照欧州 ECE R44/04 安全标准进行设计和制造,以满足各年龄段婴幼儿的使用。现该产品已获得多项国家专利,拥有完全自主知识产权。    我公司本着"创业创新、诚信经营、感恩回馈"的企业精神,愿与国内外客商精诚合作、共图发展、共创辉煌。

9.POUCH

POUCH是高景观婴儿推车品牌,德国的婴儿用品制造商。【德国品质】的POUCH代表着优质材料、科技、独特设计及卓越品质。

完美、创新、国际化 ----POUCH的独特之处 。

多年来,POUCH一系列优质产品的独特视觉效果成了品牌本身的独特标记,而且更为品牌奠下一个坚实的基础。源自慕尼黑的POUCH拥有全球覆盖超过50个国家的特约经销商、专门店及旗舰店销售产品。业绩屡创新高,为五千万家庭提供了温暖贴心的产品和服务。POUCH的产品遍布各大重要城市如慕尼黑、悉尼、莫斯科、多伦多、新加坡、韩国、迪拜、西班牙、香港、台北、澳门、上海、广州及深圳等。

10.joie/巧儿宜

巧儿宜(中国)有限公司旗下品牌巧儿宜起源英国,拥有近30年精湛工艺和先进制造经验的JOIE,在进入中国市场后,也得到了千千万万中国妈妈的赞誉和喜爱。

巧儿宜(中国)有限公司巧儿宜集团了解“安全无毒”对小孩的重要,深耕亲子用品和妇幼用品市场,服务过全球数亿个孩童与家庭。巧儿宜集团内全系列产品(婴儿手推车、儿童汽车安全座椅、儿童餐椅、游戏床),集“好设计、好材料、好工艺、好品质”于一身,拥有“国家级”车用儿童汽车安全座椅撞击实验室,所有产品均通过国际级质量安全认证标准,为婴童安全严格把关。

以上是本文小编整理收集十大品牌推荐给大家,排名不分上下哦,好品牌深受父母及投资人士的关注,希望看完这篇文章有所收获,更多儿童安全座椅品牌请登录 

http://www.61kids.com.cn/ccqz/qcaqzy.html 

声明:以上 推荐儿童安全座椅优质十大品牌排行榜 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?