品牌搜索
当前位置: 首页 > 新品发布

剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满收官

更新时间:2019-11-22 09:31:18 编辑:lili 来源:童装网

2019年11月19日-20日,剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会在广州运营中心盛大开启!区域经销商齐聚一堂,共同见证夏季鞋产品新风采!此次订货现场氛围十分火爆,订货总额再度超出预期,同比增长19.11%!

剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满收官

剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满收官

签到现场

剑桥品牌专注研发童品三十载,产品畅销全国各地,树立了较高的品牌知名度和影响力。此次订货会以“潮鞋盛宴”为主题,展会上强势推出的新品包括夏季凉鞋和布鞋。

剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满收官

融合时尚与功能的新品体现了剑桥产品研发过程对环保用料、精致版型、先进工艺、健康舒适等方面尽善尽美的追求,完美诠释了剑桥2020“品质之年”的品牌战略理念!

同 创 共 赢

·WE CAN MAKE PROGRESS TOGETHER

整齐划一的排列,层次分明的色彩,呈现出令人眼前一亮的惊喜;优异的品质,流行的款式,更是赢得经销商的一致好评!深得人心的新品为市场带来新方向、注入新活力!基于对新一季产品的信心,此次订单量再创新高!

剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满收官

近年来,剑桥品牌一直秉承着精益求精的产品研发理念,在注重健康、舒适性的同时,结合青少年消费需求结构及行业潮流发展趋势,坚持与时俱进,不断对产品进行迭代升级,力求从细节之处,让每一件童品都成为永恒的精品。

力 促 发 展

·ACHIEVED STEADY PROGRESS

广东分公司为剑桥品牌重要榜样区域市场,也是剑桥品牌发展的重要给力区域!近几年,广东分公司所呈现的优质健康的终端构建,成熟稳健的经营模式,稳步扎根的业绩增长,无不彰显着剑桥中坚终端的气魄与实力!

剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满收官

此次订货会的喜人成绩得益于广东分公司及经销商合作伙伴的共同努力!未来,剑桥将一如既往地打造高质量的产品,提供最优质的服务,成为经销商最坚实的后盾。

最后感谢家人们对剑桥的厚爱与鼎力支持,感谢伙伴们百忙之中共赴盛会,同时再次祝贺广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满成功,愿全国事业伙伴们携手并肩,火力全开,共同建设剑桥的新零售时代! 

声明:以上 剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满收官 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "剑桥" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?