品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

保护口腔,从小做起 儿童零食我选功夫小鸭!

更新时间:2019-12-04 17:25:18 编辑:peter 来源:童装网

小孩子喜欢吃糖,是无忌惮,儿童糖果厂家提醒大人进行压制才能让孩子的牙齿健康成长。

爱牙,本年的主题是“口腔健康,高兴,和家人”。家庭,孩童往往是家庭的重心的中间,龋齿发病率很高,也让许多家长对自个孩子的牙齿忧虑。

保护口腔,从小做起 儿童零食我选功夫小鸭!

功夫小鸭儿童零食品牌

中国口腔医学会,北京口腔医院长时间YuGuangYan前大学副委员长说,孩童咀嚼无糖口香糖是改进口腔健康的办法之一。“在咱们的一些研讨能够看到,嚼无糖口香糖能够使口腔环境内的PH值上升,调整PH值。为何格外主张孩童运用这种办法,由于龋齿是孩童较常见的口腔疾病,龋齿方式在酸性环境中可能发生的酸性环境,使糖简单消化,并致使牙齿起来酸中溶解钙,削减钙化。PH值降低后,以避免龋齿的作用。“

玩具糖无糖口香糖,尽管没有糖,但滋味仍是对比甜,许多家长忧虑,让孩子吃口香糖,会更简单坏牙。YuGuangYan说,实际上是无糖口香糖富含木糖醇,是一种碳水化合物甜味剂。尽管吃起来是甜的,但不化装酸度口,所以不会致使蛀牙。通常的孩子完结刷牙,饭后能够吃的粮食,能够协助消除牙齿食物颗粒。尤其是在某些情况下,没有条件刷牙后,能够吃一粒无糖口香糖,影响口腔自我清洗作用。

东莞市德力恒婴童用品有限公司成立于2014年,座落在名镇虎门镇,是一家以功夫小鸭系列产品为主的食品专业研发及营销服务推广公司。功夫小鸭(以下简称“KFDUCK”)坚持和倡导“美味、安全、专注”的品牌服务理念,为中国婴童提供天然、科学、优良的营养食品,向新时代年轻父母宣传专业的育儿理念。

KFDUCK在研发上以“无添加”配方和“乳酸菌”有益菌为核心竞争力,并充分整合优势战略资源,发挥产业群的区域集中优势,用规模效益为高品质的产品和服务赋予高性价比。

公司主要产品委托生产商"山东高唐永旺食品有限公司"生产,主要产品有饼干系列、糕点系列、水果条系列、糖果系列、山楂制品系列、乳酸菌系列、酸奶小溶豆等,上市以来普遍受到广大客户群体的一致赞美。

本公司一直致力于在婴童食品领域内打造中国知名品牌,研发让广大消费者都放心的产品的道路上,所以公司的厂房和车间等各个环节均严格按照国家食品行业标准设计并执行,在同行业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证及HACCP食品安全体系认证。 东莞市德力恒婴童用品有限公司,靠的是资源优势,人才优势和信誉优势,产品受到广大顾客和消费者的普遍欢迎,愿与各界朋友和各地客商携手

企业诚信:诚实、守信、专业、进取

企业宗旨:执着研发,坚持品质,信誉良好,服务至上

企业文化:责任、主动、乐观、包容、执行、顽强、德信、创新

企业精神:专注、专业、诚信、健康

企业使命:传播“美味、安全、专注”的品牌理念,为尽可能多的宝宝提供品质高的产品及服务,让宝宝们能够健康快乐的成长。

企业目标:真正成为婴童食品品牌,成为消费者心目中负责任的良心企业。

声明:以上 保护口腔,从小做起 儿童零食我选功夫小鸭! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "功夫小鸭" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?