品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

2020新年提早,新生代爸妈挤堆买江博士儿童鞋

更新时间:2020-01-20 11:00:47 编辑:lingling 来源:江博士

2020年的春节比往年更早,1月初不少爸妈已经开始准备给孩子准备年货,和孩子一起回家团聚。其中儿童鞋成为年货中走俏产品。江博士健康鞋门店已经挤满了过来买儿童鞋的人。有刚下班过来的张女士表示,想趁着新年买一双既能保护孩子足部健康,又好看的鞋子,给孩子打扮打扮,希望新年有新气象。

2020新年提早,新生代爸妈挤堆买江博士儿童鞋

门店挤满买年货的人,儿童健康鞋走俏

1月25日即将迈入农历新年,不少爸妈已经为过春节而提前买好年货。除了一般的吃和衣服外,儿童鞋也成为热销产品。据了解,接近年末,江博士门店周末排队买单的人排起了长龙,除了常规的促销外,春节给孩子买双儿童鞋礼物也成为火爆的原因之一。李女士已经买好了1月中的飞机票,但在回家前希望给孩子带上一份礼物。身边的人多介绍江博士儿童鞋,于是趁着放假,李女士来到江博士健康鞋门店给孩子物色新年款。

2020新年提早,新生代爸妈挤堆买江博士儿童鞋

随着人们对足部健康越来越重视,越来越多的家长选择购买一些带有健康元素的儿童鞋。儿童健康鞋市场越来越紧俏。与普通儿童鞋相比,健康鞋更针对儿童足部的发育特点,会在一些细小的设计上为宝宝提供舒适的穿着体验。江博士健康鞋企业就是其中一直深耕健康鞋领域的企业,并在庞大的妈妈群体中获得口碑。资料显示,该企业童鞋已经连续两年获得橙品清单中人气产品选项,实力可见一斑。

据了解,江博士健康鞋目前拥有儿童鞋系列和学步鞋系列,均属于健康鞋行列。最大的特点在于其加硬的后跟杯和温和的足弓承托垫,能够缓解孩子足部疲劳,培养正确走姿,防止扁平足和后足外翻的发生。

节前如何淘到性价比高的儿童鞋

2019年已经过去,2020年元旦刚过,不少商家已经趁着年终来了一轮大促。但是参差不齐的质量,需要家长有火眼金睛才能辨别出产品的好坏。那么,如何才能淘到既符合孩子足部发育特征,又便宜的儿童鞋呢?

2020新年提早,新生代爸妈挤堆买江博士儿童鞋

面料的选择上,要选择柔软舒适的面料,儿童不宜穿皮质的鞋子,容易压迫神经,造成不必要的足部伤害。一般不建议家长选择颜色太鲜艳的鞋子,容易有荧光剂残留等。同时选择知名的牌子,如江博士健康鞋等,能够保证质量。

另外,孩子足弓需要有特殊的保护,曾有调查显示,约25%的孩子有扁平足,因此在穿鞋上要有承托足弓的设计,足弓承托垫就是不错的选择。这样能够缓解地面的压力以及宝宝的体重,给到宝宝足部温柔的照顾。后足外翻的作用是能够稳固后根骨,最大的作用在于防止后足外翻的发生。舒适的前围也是不错的选择,因为这样才能够给到孩子脚掌和交织舒适的活动空间。

学会这些儿童鞋选择的必选项,相信大家一定能够淘到性价比比较高的鞋子。

声明:以上 2020新年提早,新生代爸妈挤堆买江博士儿童鞋 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "江博士" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?