品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

耐克向中国青少年发展基金会捐款1000万元

更新时间:2020-02-18 11:09:41 编辑:lingling 来源:懒熊体育 孟桥

根据中国青少年发展基金会官方微博于2月4日发布的消息,耐克已经向中国青少年发展基金会捐款1000万元***,以支持全国范围的新冠肺炎疫情防控工作。

耐克向中国青少年发展基金会捐款1000万元

耐克向中国青少年发展基金会捐款1000万元***,以支持新型冠状肺炎疫情防控工作 

本次募捐资金将会被用于支援湖北省等疫情严峻的地区,用来采购医疗物资,并提供疫后支持。

耐克对于中国青少年发展基金会的资助始于2010年的“爱超越”项目,刚项目的全国直接受益人数超过26000人,间接受益人数达46万人。

声明:以上 耐克向中国青少年发展基金会捐款1000万元 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?