品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

商务部协调推动解决湖北多地婴幼儿奶粉供应 ,落实货源300吨

更新时间:2020-02-21 14:27:11 编辑:lingling 来源:央视新闻

近日,商务部协调湖北商务厅对接奶粉生产企业,落实300吨货源。湖北省商务厅、黄石市商务局协调贝因美、飞鹤、君乐宝等奶粉生产企业,推动解决湖北黄石等地婴幼儿奶粉供应问题。

商务部协调推动解决湖北多地婴幼儿奶粉供应 ,落实货源300吨

2月15日湖北省商务厅相关负责人率40名干部职工在现场帮助配送奶粉,先期协调运送1600件共计20吨奶粉补充至中百超市仓库,并随中百其他品牌库存分送至湖北省内各营业网点销售,后期省商务厅还将继续协助落实。

声明:以上 商务部协调推动解决湖北多地婴幼儿奶粉供应 ,落实货源300吨 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?