品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

叮~您有一份疫情期间淘淘猫店铺防护知识指南请查收!

更新时间:2020-02-24 10:27:05 编辑:lingling 来源:淘淘猫童装

抗击新型冠状病毒,淘淘猫一路相伴!

本篇指南一共1165个字,只需要阅读3分钟,就可以掌握满满干货!

大家好,这里是淘淘猫!新冠病毒抗击战到现在已经快一个月的时间了,最近喵酱经常听到前线有好消息传来,情况在好转!

胜利前夕,咱们要做的就是坚守!所以喵酱给大家整理了《疫情期间店铺防护知识指南》,希望能对大家有所帮助!

出门戴口罩,店铺常消毒

店铺防护指南一

叮~您有一份疫情期间淘淘猫店铺防护知识指南请查收!

戴好口罩,保持安全距离

新型冠状病毒主要通过飞沫传播以及接触传播,所以在店铺营业的过程中,店员一定要带好口罩,相互之前保持一米左右的安全距离。

提醒客户戴口罩,进店前检测体温!

如果客户进店的时候没有佩戴口罩,那么店员记得提醒客户哦另外,客户进门之前需要进行体温检测,如果发现客户有发烧、咳嗽等身体不适的情况,需要劝说客户尽快就诊。

佩戴口罩的正确步骤

1、戴口罩之前先用肥皂或者消毒剂洗手。

2、一般医用口罩为白色面向内,蓝色面向外,有金属条的一端向上。

3、带上口罩之后,拉开褶皱部分,将鼻子、下巴都包裹在口罩内,捏好金属条贴合鼻梁,让口罩紧贴脸部。(佩戴方式恰当的话,眼镜是不会起雾的哦!)

注:如果佩戴的是医用外科口罩,最好4小时更换一次,如果口罩污染严重,记得及时更换!更换时不要触及口罩外面,直接拿松紧带部分丢弃。

店铺在营业前、营业后应该用消毒液对货架、柜台、门把手等各个区域进行消毒(最好使用消毒喷雾),人流量比较大的时候,门把手、座机、柜台可以使用75%酒精擦拭进行消毒。

多通风勤洗手,客户错峰到店

店铺防护指南二

叮~您有一份疫情期间淘淘猫店铺防护知识指南请查收!

勤通风

到店在营业期间不要开中央空调,保持店铺环境清洁,每日通风2~3次,每次通风时间保持在30分钟以上。

客户错峰到店

可以在淘淘猫粉丝群提醒粉丝错峰到店,提前约定好时间到店,避免人口密集。或者让粉丝在线上购买,以邮寄的方式送货上门,提高用户消费体验。

注:为了让客户拥有更好的购物体验,在疫情期间,做到不断货、不涨价、保安全、保价格,保证疫情期间的也能给孩子们不断提供漂亮的童装。

保持良好心情,科学面对疫情

店铺防疫指南三

叮~您有一份疫情期间淘淘猫店铺防护知识指南请查收!

保持乐观心态,科学应对疫情

现在大家每天都可以在网上看到许多与疫情相关的消息,信息真真假假,很多人因此而感到焦虑。大家要提高对谣言的甄别能力,保持乐观的心态,相信政府,相信我们一定能战胜新型冠状病毒。

保持良好作息,提高身体免疫力

忽然延长的假期,让大家的生活作息难免紊乱。从今天起,跟着喵酱一起早睡早起,养成良好的作息习惯,以更好的身体状态,来面对此次严峻的疫情吧!

武汉加油,湖北加油,中国加油,相信我们一定会打赢这场战役,也希望每一位淘淘猫的家人能够做好防疫工作,保护好自己!

声明:以上 叮~您有一份疫情期间淘淘猫店铺防护知识指南请查收! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "淘淘猫" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?