品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

免疫力差的宝宝吃羊奶粉好吗?佳贝艾特带你认知羊奶粉

更新时间:2020-02-26 14:04:31 编辑:lili 来源:中国经济新闻网

新型冠状病毒肺炎,俗称“武汉肺炎”,是一种呼吸道急性传染病,目前我国正处于围堵新型冠状病毒的关键时期。面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎,除了尽量避免接触病源外,个人及家庭应该保证良好的营养状况,增强抵抗力,以降低发病风险。对于处于成长关键时期的婴幼儿,在早期建立自身的免疫系统是很有必要的,那免疫力差的宝宝吃羊奶粉好吗?我们一起从佳贝艾特羊奶粉配方的几大元素来找答案~

免疫力差的宝宝吃羊奶粉好吗?佳贝艾特带你认知羊奶粉

羊奶粉好吗?山羊乳蛋白来源是安全可靠的

蛋白质

蛋白质是婴幼儿生长发育期间必需的营养物质,婴幼儿的身体和免疫系统发育需要摄入足量的优质蛋白。欧洲食品安全局(EFSA)认为牛乳蛋白、山羊乳蛋白和大豆分离蛋白作为婴幼儿配方奶粉中蛋白质的来源是安全可靠的,并且能够提供优质的氨基酸。而其它来源的蛋白质,还需要进行足量的临床试验证明其安全性和适应性。

益生元低聚糖

低聚糖是母乳中的第三大干物质,占人体大分子营养元素的10%。一些低聚糖,如低聚半乳糖(GOS)和低聚果糖(FOS),可作为益生元,促进婴幼儿肠道内益生菌的生长,从而调节肠道的免疫力。母乳中有一些更为复杂的低聚糖,如2’-FL岩藻糖基乳糖,可以吸附在病原体上,使病菌无法吸附在人体肠道中。值得注意的是羊乳中有超过35种的益生元低聚糖(含2’-FL岩藻糖基乳糖),总低聚糖含量是牛乳的4-5倍。

免疫力差的宝宝吃羊奶粉好吗?佳贝艾特带你认知羊奶粉

双歧杆菌Bb-12降低婴幼儿急性呼吸道感染风险

益生菌

肠道中含有机体70%-80%的免疫细胞,婴幼儿肠道中的微生物也对婴幼儿的免疫有较大影响。婴儿早期的肠道紊乱不仅会对其生长造成影响,也会影响儿童时期的肠胃、呼吸和过敏疾病,甚至影响其成年以后的代谢和健康。婴幼儿服用益生菌有利于维持肠道健康,减少感染风险。如,临床试验发现婴幼儿服用动物双歧杆菌Bb-12,降低了婴幼儿急性呼吸道感染风险。

免疫力差的宝宝吃羊奶粉好吗?佳贝艾特带你认知羊奶粉

羊奶粉好吗?山羊乳含有优质蛋白

选羊奶粉看品牌

羊奶粉的好处毋庸置疑,但在选购中,品牌实力也是宝妈们看重的一点~佳贝艾特所有羊奶源自黄金奶源地—荷兰,拥有得天独厚的自然资源和高标准的行业规范,保证奶源新鲜、安全、营养。由欧洲著名的羊奶粉生产商和销售商海普诺凯集团出品,集团拥有自1897年至今超过123年乳品生产经验,产品经过荷兰ISO、BRC、HACCP等严苛的行业认证。岁月的沉淀,让佳贝艾特成为了一个有历史有口碑的品牌。

婴儿的免疫系统尚未发育完全,在疫情期间,家长们需要对宝宝进行更好的呵护。对宝宝进行母乳喂养有利于宝宝的免疫系统的完善。若母乳不足,对于身体和免疫系统正处于发育阶段的宝宝,建议选用像佳贝艾特这类有着丰富低聚糖和添加有优质益生菌的婴幼儿配方羊奶粉来保证宝宝健康生长与免疫系统完善。不仅因为山羊乳是优质蛋白,而且具有天然好吸收的特质。看完之后,面对免疫力差的宝宝们,羊奶粉好吗?不再是一个疑问~


声明:以上 免疫力差的宝宝吃羊奶粉好吗?佳贝艾特带你认知羊奶粉 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "佳贝艾特" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?