品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

君乐宝追加捐赠7500万元奶粉,累计捐赠款物超亿元

更新时间:2020-02-26 14:06:12 编辑:lili 来源:长城网

长城网讯(记者吴新光)2月20日,君乐宝乳业集团通过中国红十字基金会追加捐赠价值约7500万元奶粉,用于支持湖北等地婴幼儿、孕产妇人群的营养所需。至此,君乐宝累计捐赠款物总额已超1亿元。

据介绍,有需要的人群可通过“人民战‘疫’——关爱母婴健康”公益活动平台自行申领,君乐宝根据需求将奶粉免费寄送到家,每个用户最多可以领取三罐奶粉,满足约一个月用量。“本次捐赠估计可以直接惠及近20万个家庭。活动开通专属捐赠和邮寄通道,为急需奶粉的广大孕产妇和婴幼儿群体提供营养支持。”君乐宝乳业集团副总裁刘森淼介绍。

君乐宝追加捐赠7500万元奶粉,累计捐赠款物超亿元

君乐宝奶粉自动化生产线一派繁忙。 记者 王林红 吴新光 摄

疫情发生后,君乐宝成立防控工作组,全天24小时协调内外资源,在做好自身生产、防控,全力“保价格、保质量、保供应”的同时,全力支援新冠肺炎疫情防控,为湖北、河北等地抗疫一线筹集急缺物资,为医护工作者健康保驾护航。

刘森淼表示,君乐宝奶粉近期一直满负荷生产,春节以来已经向全国各地发货120多万箱。

此前,君乐宝已通过各种渠道向抗“疫”一线捐赠款物3100多万元,包括现金、防护服和口罩等防护用品、营养乳制品等,本次追加捐赠完成后君乐宝集团为抗击疫情累计捐赠款物总额将超1亿元。

声明:以上 君乐宝追加捐赠7500万元奶粉,累计捐赠款物超亿元 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "君乐宝" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?