品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

【战“疫”保障】卡倍多羊奶粉爱心奉献抗疫行动一直在继续!

更新时间:2020-02-26 14:35:05 编辑:lingling 来源:卡倍多

病毒无情,人间大爱。卡倍多羊奶粉西南运营中心,在袁齐总经理的带领下,通过重庆万州市红十字会为抗疫助力,将数十万的捐款和物资今日开始送往各大抗疫前线。

【战“疫”保障】卡倍多羊奶粉爱心奉献抗疫行动一直在继续!

众志成城,抗击“疫”情,隔离病毒但隔离不了爱与责任。卡倍多羊奶粉作为陕西秦龙乳业集团核心战略高端品牌,具有专业化的智能工厂和高精尖的生产设备,凭借着营养丰富、好吸收易消化等全营养配方的优势,不断奋力前行。

面对疫情,卡倍多更是凝心聚力,上下联动,并肩共闯难关,用实际行动践行社会责任,为抗击疫情贡献自己的力量,与国家攻克时艰。

攻克时艰,卡倍多一直在行动!

目前全国抗疫阻击战仍处于关键阶段,自疫情发生以来,卡倍多持续开展捐赠援助行动,早在1月31日通过陕西省红十字会捐赠价值50万元羊奶粉,致敬医者,为爱助力,为奋斗在一线的白衣天使们提供营养支持,为他们的健康保驾护航。

【战“疫”保障】卡倍多羊奶粉爱心奉献抗疫行动一直在继续!

在新型冠状病毒肆虐的日子里,从武汉到全国,无数的医务人员与抗疫一线工作者成为了中国最美“逆行者”,坚守、奋斗在疫情阻击战一线。面对高风险、高强度的工作,关注医护人员的身心健康刻不容缓,在英雄们的背后,卡倍多羊奶粉努力守护着他们的营养与健康。

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临”,这场没有硝烟的战斗仍在继续,卡倍多羊奶粉的爱心捐助汇集成庞大的抗“疫”力量,驰援一线,战疫必胜!

声明:以上 【战“疫”保障】卡倍多羊奶粉爱心奉献抗疫行动一直在继续! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "卡倍多" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?