品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

有一种战“疫”,叫林芊担当!!!

更新时间:2020-02-26 15:41:43 编辑:lingling 来源:安米莉

前日(2020年2月23日)晚间时分,林芊国际创始人李培全先生郑重宣布对林芊国际旗下"AMILRIS、LQ、BB.T"三个品牌2020年春装所有货品实行100%退货特殊政策!

有一种战“疫”,叫林芊担当!!!

创始人李培全说:做此举措,企业虽然会受到很大损失,但在疫情期间,不确定的是环境、确定的是我们自己,我们不去计较得与失,首先是考虑终端,给终端更多的减负,让终端更多的聚焦在销售上,没有后顾之忧。

有一种战“疫”,叫林芊担当!!!

林芊国际一直都是在秉持“共担、共进、共赢”的理念,值得一提的是,此二十天前,李总作为一个大爱的企业家,率先针对疫情期间造成的延迟开工,对林芊国际自家的租户们进行减免!此举在感动了所有租户们,纷纷为李总点赞!

有一种战“疫”,叫林芊担当!!!

当地公众媒体也纷纷报道李总的善举!为李总点赞!

李总最后说“我坚信,疫情终将会过去,大家同心致远,共同全力拼搏!那,是我们大显身手的“疆场”!

声明:以上 有一种战“疫”,叫林芊担当!!! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "安米莉" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?