品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

鲸鱼堡水育早教:运动+早教的双重培育

更新时间:2020-02-26 15:56:07 编辑:zhuming 来源:鲸鱼堡

在孩子幼时,家长最担心的无非就是其健康及教育的问题,每一位家长都希望孩子能快乐健康成长,能受到更好的教育,在智力、性格等方面都得到很好的培育。

因此,许多家长都选择让孩子多参与运动,给孩子报名早教班等等。

鲸鱼堡水育早教:运动+早教的双重培育

在给孩子选择这些的时候,你有考虑过在孩子学习接受范围内吗?会不会给宝宝增加压力?有没有什么能实现运动+早教?

有!了解一下鲸鱼堡水育早教!水中的早教运动,开发潜能、提升认知、掌握技能,健身锻炼与启智赋能相结合。

鲸鱼堡水育早教:运动+早教的双重培育

水育早教是基于婴游的基础上展开的脱圈游泳,在水中运动,既避免孩子过早承受自身重力,又能很好的锻炼其心肺功能、消化功能,促进感统、协调发展,增强体质、提高免疫力等等,对孩子的健康成长很有益处,是一项经医学研究证明最适合婴幼儿的运动。

鲸鱼堡水育早教:运动+早教的双重培育

鲸鱼堡水育早教以婴幼儿思维系统构建为主,从语言、逻辑思维、空间、运动、音乐律动、人际交往、自我认知、视觉、情商、触觉等能力出发,针对0-6岁宝宝的生长发育特征,为孩子们设置了趣味、益智的课程,让游泳不只是游泳。

鲸鱼堡水育早教:运动+早教的双重培育

每一个月龄层段的宝宝都有适宜的水育课程,能在趣味的课堂中快乐成长的同时得到智能等方面的成长,培育更优秀的孩子。

声明:以上 鲸鱼堡水育早教:运动+早教的双重培育 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "鲸鱼堡" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?