品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

【卡倍多】滴滴营养,自然香醇,品质健康的首选!

更新时间:2020-02-27 11:05:15 编辑:lili 来源:童装网

国家卫健委在官网发布的《关于做好老年人新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》中指出,本次疫情危重症人群中,老年人居多,要将老年人的疫情防控作为重要工作来抓。老年人由于各项生理机能退化,抗病能力不如年轻人,需要做好重点防护,做好日常的调理,减少感染的几率!

众所周知,饮食与我们的健康息息相关,科学合理的营养膳食是保障免疫系统正常工作的基础。在全民防控疫情的当下,“食补”永远是最安全的保健方法。面对市面上那些价格昂贵、真真假假的营养品,是否能找到一种食物来实现中老年人身体健康的需求?其实,我们身边常见的羊奶,就是自古备受医学界重视,既经济实惠且健康安全的食疗营养佳品。

中老年人钙流失,易患骨质疏松

羊奶补钙效果佳

人到中年,钙流失,骨密度逐渐降低,易造成骨折等疾病。羊奶中的天然钙含量是牛奶的将近2倍,且钙磷比例适宜,乳糖分子小,这些因素都能促进钙的充分吸收。此外,羊奶中的铁含量也比牛奶高,铁是人体造血必不可少的重要元素,同时也是增强骨密度的重要元素。因此,中老年人喝羊奶更有利于对体内钙和铁的补充,从而有效保护骨骼和牙齿健康,预防骨质软化疏松。

【卡倍多】滴滴营养,自然香醇,品质健康的首选!

常喝羊奶可强化记忆

缓解中老年人的记忆力减退

羊奶中人体必需的免疫球蛋白含量高,是人体健康的保证,特别适合老年人。羊奶中含有特殊成分——上皮细胞生长因子(EGF),可有效地维护口腔、胃、肠等器官,使之不受伤害,并能修补破损部分,使之恢复正常功能。另外,羊奶中含有丰富的脑磷脂、核苷酸,对克服老年人记忆下降,恢复脑功能健康有显著作用,所以羊奶是老年人最佳饮品。

【卡倍多】滴滴营养,自然香醇,品质健康的首选!

中老年人肠胃功能减弱,羊奶能保护肠胃

随着年龄的增长,肠胃的消化吸收功能会越来越弱,胃肠道疾病也频发,羊奶是堪称胃肠道的“守护神”。相比牛奶,羊奶的脂肪球更小,更易被胃肠道吸收,不会给中老年人脆弱的肠胃造成负担。人体消化羊奶只需要20分钟,而消化牛奶则需要120分钟。其次,羊奶中的EGF可修复胃肠道粘膜,这种“表皮细胞生长因子”具有强大的“修复受损细胞”功能,所以对受损的胃肠道粘膜具有养护、修复的功效,对胃肠道溃疡患者的治疗尤其有帮助。

【卡倍多】滴滴营养,自然香醇,品质健康的首选!

天然好营养,亲和易吸收

由于羊奶中免疫球蛋白含量较高,免疫球蛋白在人体中的作用是抗生素类药物不能替代的。抗生素虽然能杀灭病毒,但也会给人体带来很多副作用,免疫球蛋白则能有效地消灭病毒,保护人体不受伤害。羊奶性温,对身体较为虚弱的老年人具有良好的滋补作用。羊奶中的上皮细胞生长因子有助于修复呼吸道及消化道的上皮粘膜细胞,提高人体对感染性疾病的抵抗力。

【卡倍多】滴滴营养,自然香醇,品质健康的首选!

每一天,更多关爱

把健康带回家,给家人至微的关怀~

声明:以上 【卡倍多】滴滴营养,自然香醇,品质健康的首选! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "卡倍多" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?